快訊

恐怖女租客拖欠房租...房東開門驚見「貓狗屍海」 至少20多具推滿屋

陸船翻覆延燒至今終於出手 管碧玲3點指示海巡署:假訊息大量出現

中職/陳俊秀一壘砲有市場 兄弟有接洽、龍隊現只鎖定1人

陳俊秀在自由市場上待價而沽,傳出中信兄弟隊是爭取球隊之一。 聯合報系資料照
陳俊秀在自由市場上待價而沽,傳出中信兄弟隊是爭取球隊之一。 聯合報系資料照

陳俊秀在自由市場上待價而沽,傳出中信兄弟隊是爭取球隊之一,領隊劉志威對此表示,對於FA都有接觸、有評估,同樣也有一壘需求的味全龍隊則是在現有FA只考慮劉時豪

今年戰力外、FA市場熱絡,礙於台鋼雄鷹隊對60人名單外選手有優先議約權,其餘5隊目前能洽談合約僅有行使FA的選手,而陳俊秀除了母隊樂天桃猿隊有意簽回外,據了解,兄弟也是出手球隊之一。

本季一壘位置的團隊打擊率,兄弟2成53排名倒數第二,只勝過龍隊的2成32,主戰一壘手許基宏今年因傷只出賽59場、打擊率2成51,本季9人守過一壘;若看指定打擊位置,以42歲周思齊237打席最多,打擊率2成74,陳子豪140打席居次、打擊率1成96。

陳俊秀上個月剛滿35歲,以一壘手來說還不算高齡,儘管去年陷入低潮,但今年成績已有回穩,且以生涯曲線來看仍是長期穩定的打者,對有一壘需求的球隊來說有相當的吸引力。

今年各隊一壘火力以龍隊相對貧弱,林智勝在守備考量下已退居代打,以拿莫.伊漾、瑪仕革斯.俄霸律尼站一壘居多,但補強陳俊秀不在藍圖內,領隊丁仲緯表示,目前FA只鎖定劉時豪。

劉時豪 樂天桃猿 陳俊秀

延伸閱讀

中職/陳禹勳等4即戰力未列入60人 猿給雄鷹的大禮包!

中職/陳俊秀、鄭凱文雙A級大咖去哪?經紀公司這麼說

中職/「真季後賽」熱鬧登場 林威助、高國慶動向最受關注

中職/陳俊秀遞交FA申請 今年行使第二人

相關新聞

巨人軍來台/兄弟之戰完售 林立:買不到票的來買我們那場

「TOYOTA 2024讀賣巨人軍90週年紀念台灣試合」門票今天中午啟售,3月2日讀賣巨人與中信兄弟隊之戰首波2.6萬張...

中職/私演金額高達2600萬?樂天女孩疑因有人分酬不均檢舉

樂天桃猿隊前領隊浦韋青與前經紀人陳元凱(史丹利)安排4名樂天女孩私接商演,涉嫌背信罪,有球員透露事件曝光原因是啦啦隊女孩間內鬥,有人不滿同工不同酬,因此向球團檢舉。 據報導,浦韋青和陳元凱私下安

獨/傳中職開幕賽將在台北大巨蛋舉行 棒球賽事場租價碼曝

台北大巨蛋去年11月2日取得使照試營運,明將正式營運,場租部分幾乎定案,棒球賽事每場收費約50萬,另外抽取10%門票收益...

中職/陳俊秀去兄弟 猿隊選擇陳柏豪+657萬元補償

陳俊秀轉戰中信兄弟隊,原球團樂天桃猿隊補償方案確定選擇「人+錢」,今天正式向聯盟提交,也公布選擇投手陳柏豪加上657萬元...

亞錦賽/中華抗日打線出爐 複製開幕戰陣容

亞洲棒球錦標賽超級循環複賽今天開打,中華隊重返台北大巨蛋,1.7萬張門票完售集結熱力應援,對日本隊打線將比照開幕戰「複製...

巨人軍來台/終結者大勢來了!12日開賣記者會 傑比兔也會到

「TOYOTA讀賣巨人軍90周年紀念台灣試合」將在明年3月2、3日於台北大巨蛋登場,門票預定12月12日開賣,主辦單位特...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。