快訊

車內昏倒影片曝光!公車駕駛發病救全車 堅持到安全停靠送醫

MLB/這張照透露大谷已婚玄機 網:妻子必定是愛狗的人

與夏立言會面!陸國台辦主任曝交流場地有深意 談陸船案:民進黨草菅人命

亞錦賽/棒協希望開放單場4萬人 但「我們不是房東」

棒協表明無法再加開亞錦賽開幕戰門票。 體育署提供
棒協表明無法再加開亞錦賽開幕戰門票。 體育署提供

亞洲棒球錦標賽中華、南韓隊開幕戰一票難求,內外野17000張預售票被秒殺,中華棒球協會祕書長林宗成表示,目前看來,這就是亞錦賽單場最多人數,由於不同樓層疏散方式不一樣,17000人已是上限。

亞錦賽12月3日將在台北大巨蛋開打,由於場內設施還未完全到位,無法開放4萬人進場,林宗成說:「遠雄(巨蛋公司)首次接觸國際賽,不知國際賽的規格,首次接觸需要磨合。」

「我們不是房東。」林宗成表示,站在棒協的角度,當然希望開放一場比賽4萬人進場,但大巨蛋基於安全考量,只能測試1萬多人。

亞錦賽開幕戰原先開放13000個內野座位,門票一下子被搶光,緊急加開外野4000席,分成3000、1000席兩波預售依然秒殺。

林宗成表示,本來只有一波預售,由於測試賽疏散快、順暢,才有外野第2波,台北市政府本來評估現場售票有機會(最後1千張),但視察排隊路線後,發現2000人就滿了,到時可能湧進5000人,認為有問題才改回網路售票。

亞錦賽成棒

延伸閱讀

亞錦賽/醫生不太認同搭機出國 王貞治對台灣念念不忘一定要來

看棒球搭捷運! 慶祝大巨蛋亞錦賽12/3開打 北捷彩繪列車「棒球場主題車廂」曝光

亞錦賽/不受以巴戰爭影響 巴勒斯坦「美軍」首次來台

台北大巨蛋亞錦賽門票今再「秒殺」警察局共逮53名黃牛

相關新聞

亞錦賽/中華隊延長賽1分差輸日本 明戰菲一定要贏

亞洲棒球錦標賽超級循環賽複賽開打,中華隊遭遇強敵日本隊,曾仁和、林詔恩、孫易磊、王政浩聯手封鎖9局,但打線也遭嘉陽宗一郎...

亞錦賽/又是0:1…中華隊遭封鎖全場衛冕失利 日本奪第20冠

徐若熙把關亞洲棒球錦標賽冠軍賽,又繳出一場壓制性好投,但中華隊打線也遭到日本隊封鎖,複製複賽交手的比分,以0:1落敗,台...

Live/對日再交手全力復仇爭冠 中華先發投手徐若熙扛重任

亞洲棒球錦標賽今天冠軍戰中華與日本爭冠,中華隊先發打序中心棒次不變,拿莫.伊漾改打開路先鋒第一棒,捕手宋嘉翔與先發投手徐若熙搭配,總教練郭李建夫表示,冠軍戰就是要贏。

Live/中華對日本全力求勝 曾仁和主投爭冠軍賽門票

【即時賽況報導】 ────────────────────────────────── ●一局上日本進攻─日本 0:0 中華 中華隊先發投手曾仁和。 ●一局下中華隊進攻─日本 0:0

亞錦賽/徐若熙5局無責失、飆8K 中華隊打線0分支援

亞洲棒球錦標賽台日爭冠,中華隊先發投手徐若熙投5局失1分(無責失),最後2局在疑似不適的狀況下完成投球,帶著0:1落後退...

亞錦賽/贏球就不用算數學 中華隊抗菲打線換個排列組合

中華隊爭取亞洲棒球錦標賽冠軍賽門票,今晚在台北大巨蛋碰上菲律賓隊,先發打線出爐,先發球員不變但打線大搬風。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。