中職/廖柏勳短短生涯引退 轉行裝潢業解惑兼宣傳

廖柏勳。 中央社
廖柏勳。 中央社

26歲的外野手廖柏勳今天宣告任意引退,即使過程中受到富邦悍將球團慰留,但不少球迷仍有疑惑,廖柏勳也特別澄清,自己想要改行從事裝潢業,順勢宣傳一波,「歡迎中部以北有需求的球迷參考。」

國立體大畢業的廖柏勳曾三度參加選秀落選,2022年季中獲得富邦悍將隊自主培訓合約,並在該年升上一軍,不過兩個球季出賽機會不多,一軍總計23場出賽敲出6支安打,打擊率1成50,另有1打點、3得分,在今天宣布退出中華職棒。

廖柏勳表示,結束球員生涯後,接下來將改行從事裝潢業,以系統櫃業務為主,也歡迎中部以北有需求的球迷參考。

悍將球團表示:「廖柏勳選手因個人生涯規劃,向球團提出離隊請求,球團與柏勳討論後,尊重本人決定,悍將球團祝福廖柏勳選手未來有更好的發展。」

富邦悍將 選秀

延伸閱讀

中職/擁名單外優先議約權 台鋼雄鷹預計挑2到3人

中職/周思齊還在60人 兄弟名單外球員5隊最少領隊這麼說

中職/高國慶確定轉任教練 潘威倫繼續當球員

中職/悍將一口氣「Thank You」8人 將給予離隊同意書

相關新聞

巨人軍來台/兄弟之戰完售 林立:買不到票的來買我們那場

「TOYOTA 2024讀賣巨人軍90週年紀念台灣試合」門票今天中午啟售,3月2日讀賣巨人與中信兄弟隊之戰首波2.6萬張...

中職/私演金額高達2600萬?樂天女孩疑因有人分酬不均檢舉

樂天桃猿隊前領隊浦韋青與前經紀人陳元凱(史丹利)安排4名樂天女孩私接商演,涉嫌背信罪,有球員透露事件曝光原因是啦啦隊女孩間內鬥,有人不滿同工不同酬,因此向球團檢舉。 據報導,浦韋青和陳元凱私下安

獨/傳中職開幕賽將在台北大巨蛋舉行 棒球賽事場租價碼曝

台北大巨蛋去年11月2日取得使照試營運,明將正式營運,場租部分幾乎定案,棒球賽事每場收費約50萬,另外抽取10%門票收益...

中職/陳俊秀去兄弟 猿隊選擇陳柏豪+657萬元補償

陳俊秀轉戰中信兄弟隊,原球團樂天桃猿隊補償方案確定選擇「人+錢」,今天正式向聯盟提交,也公布選擇投手陳柏豪加上657萬元...

亞錦賽/中華抗日打線出爐 複製開幕戰陣容

亞洲棒球錦標賽超級循環複賽今天開打,中華隊重返台北大巨蛋,1.7萬張門票完售集結熱力應援,對日本隊打線將比照開幕戰「複製...

巨人軍來台/終結者大勢來了!12日開賣記者會 傑比兔也會到

「TOYOTA讀賣巨人軍90周年紀念台灣試合」將在明年3月2、3日於台北大巨蛋登場,門票預定12月12日開賣,主辦單位特...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。