快訊

00929下跌「大特價」時加碼30張! 帶1200張參加除息:不趁便宜難道要待漲高追?

設計App報地震快過中央 高三生被讚「一人贏過國家隊」

滯留鋒持續至周日恐「雷擊冰雹」 吳德榮:慎防致災可能

中職/周思齊還在60人 兄弟名單外球員5隊最少領隊這麼說

老將周思齊繼續留在中信兄弟保留名單內。中信兄弟提供
老將周思齊繼續留在中信兄弟保留名單內。中信兄弟提供

中華職棒今天公布各隊契約保留球員名單,中信兄弟隊保滿60人,但有7人未能列入,扣掉宣告引退的官大元、行使自由球員的鄭凱文,仍有5人,兄弟球團表示,過去都有回簽案例,以最後釋出名單為主。

兄弟未能列入保留名單的5名球員,分別是包括投手林丞軒,捕手潘泓凱和內野手李承恩、陳偉漢、周委宏,是6隊中扣掉新軍台鋼雄鷹隊名單外人數最少的一隊,老將周思齊仍在保留球員之列。

對於名單外球員,兄弟領隊劉志威表示:「我們過往即便公佈60人名單也有回簽的例子,60人名單僅是目前按照聯盟程序所公佈,其餘細節會再討論,最後以釋出名單為主。」

台鋼雄鷹 周思齊

延伸閱讀

中職/王躍霖發文感謝味全龍給機會 將盡全力幫助雄鷹

中職/雄鷹首次洋將測試會 廣島、巨人退役好手都來了

中職/5新雄鷹最高順位 悍將領隊惋惜郭俊麟被選走

中職/領隊談價值3750萬的5塊戰力拼圖 陳文杰最快定案

相關新聞

12強/中職推薦曾豪駒 中華隊教頭下周選訓會議確定

第三屆世界棒球12強賽將在今年11月登場,中華職棒聯盟今天召開領隊會議,決定推薦曾豪駒作為總教練人選,但仍要等待與中華棒...

12強/接中華隊教頭有猶豫 曾豪駒:為了台灣棒球…

中華職棒聯盟今天在領隊會議中討論世界12強棒球賽總教練人選,最終決定推薦曾豪駒,獲得徵詢時,曾豪駒考慮許久,最終願意承擔...

巨人軍來台/兄弟之戰完售 林立:買不到票的來買我們那場

「TOYOTA 2024讀賣巨人軍90週年紀念台灣試合」門票今天中午啟售,3月2日讀賣巨人與中信兄弟隊之戰首波2.6萬張...

中職/岳東華致勝三分砲 兄弟3連戰兩度屠龍都靠他

中信兄弟隊今天以5:2擊敗味全龍隊,在這波三連戰拿下兩勝,兩場都由岳東華當屠龍手,兩天前靠岳家大哥擊出再見安,今天再由他...

中職/快結束流浪又遇流感 猿隊教頭:戰績我的責任

好不容易盼到重返桃園棒球場的曙光,樂天桃猿隊卻又遇到流感來襲,陣中多名球員感染,今天林子偉也掛病號,無法上場,總教練古久...

中職/私演金額高達2600萬?樂天女孩疑因有人分酬不均檢舉

樂天桃猿隊前領隊浦韋青與前經紀人陳元凱(史丹利)安排4名樂天女孩私接商演,涉嫌背信罪,有球員透露事件曝光原因是啦啦隊女孩間內鬥,有人不滿同工不同酬,因此向球團檢舉。 據報導,浦韋青和陳元凱私下安

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。