快訊

特斯拉被老謝說完「大勢已去」卻飆漲…真有其指標?專家曝8點原因

這地震警報APP也是高中生做的!全台放破百個地震儀偵測、跟氣象署簽約 網讚:我要贊助

考生注意!四技二專統測本周末登場 試場內國家警報響要扣分

亞錦賽/孫易磊先中繼 郭李建夫談終結者人選點名3人

亞錦賽開打在即,中華隊也開始在剛落成的大巨蛋內勤加練習。圖為總教練郭李建夫(右)。記者曾原信/攝影
亞錦賽開打在即,中華隊也開始在剛落成的大巨蛋內勤加練習。圖為總教練郭李建夫(右)。記者曾原信/攝影

亞錦賽中華隊將在12月3日迎來首戰,先發投手排定徐若熙,「火球男」孫易磊也會隨後待命,總教練郭李建夫透露,由於球數限制,預計讓他先當中繼,有機會再排先發。

孫易磊在加盟日職火腿隊後,參加亞錦賽有著首場50球的限制,但休息一定天數後可增加投球數,因此排在第1戰中繼,等待機會先發。

亞錦賽開打在即,中華隊也開始在剛落成的大巨蛋內勤加練習。圖為總教練郭李建夫(中)。記者曾原信/攝影
亞錦賽開打在即,中華隊也開始在剛落成的大巨蛋內勤加練習。圖為總教練郭李建夫(中)。記者曾原信/攝影

中華隊在27日的練習賽面對興富發成棒隊,因9局下掉分被逆轉,終結者到由誰來扛?郭李建夫日前曾點名林詔恩、李子強和王政浩,今天也表示,王政浩經驗比較老練,由他帶領年輕投手交流,「不會固定,誰狀況好誰上,大概有3、4個準備。」

郭李建夫同時身兼U23中華培訓隊總教練,目前球隊在冬季聯盟出賽,打到第4場終於勝場開張,郭李建夫希望年輕球員繼續保持,另一方面也觀察冬盟社會人隊的表現,郭李建夫表示:「有跟球員說,去學習人家好的地方,相對也要展現好的地方讓人家學習。」

亞錦賽開打在即,中華隊也開始在剛落成的大巨蛋內勤加練習。圖為來自味全龍的投手徐若熙正在暖身。記者曾原信/攝影
亞錦賽開打在即,中華隊也開始在剛落成的大巨蛋內勤加練習。圖為來自味全龍的投手徐若熙正在暖身。記者曾原信/攝影

亞錦賽成棒

延伸閱讀

亞錦賽/先發投手有規劃 曾仁和可能抗日

亞錦賽/徐若熙先發3局壓制興富發 孫易磊飆153公里火球

亞錦賽/孫易磊球數限制「好運用」 27日起2實戰拉強度

日職/孫易磊秋訓與金子千尋有互動 靠動漫與隊友拉近距離

相關新聞

亞錦賽/中華隊延長賽1分差輸日本 明戰菲一定要贏

亞洲棒球錦標賽超級循環賽複賽開打,中華隊遭遇強敵日本隊,曾仁和、林詔恩、孫易磊、王政浩聯手封鎖9局,但打線也遭嘉陽宗一郎...

亞錦賽/又是0:1…中華隊遭封鎖全場衛冕失利 日本奪第20冠

徐若熙把關亞洲棒球錦標賽冠軍賽,又繳出一場壓制性好投,但中華隊打線也遭到日本隊封鎖,複製複賽交手的比分,以0:1落敗,台...

Live/對日再交手全力復仇爭冠 中華先發投手徐若熙扛重任

亞洲棒球錦標賽今天冠軍戰中華與日本爭冠,中華隊先發打序中心棒次不變,拿莫.伊漾改打開路先鋒第一棒,捕手宋嘉翔與先發投手徐若熙搭配,總教練郭李建夫表示,冠軍戰就是要贏。

Live/中華對日本全力求勝 曾仁和主投爭冠軍賽門票

【即時賽況報導】 ────────────────────────────────── ●一局上日本進攻─日本 0:0 中華 中華隊先發投手曾仁和。 ●一局下中華隊進攻─日本 0:0

亞錦賽/徐若熙5局無責失、飆8K 中華隊打線0分支援

亞洲棒球錦標賽台日爭冠,中華隊先發投手徐若熙投5局失1分(無責失),最後2局在疑似不適的狀況下完成投球,帶著0:1落後退...

亞錦賽/贏球就不用算數學 中華隊抗菲打線換個排列組合

中華隊爭取亞洲棒球錦標賽冠軍賽門票,今晚在台北大巨蛋碰上菲律賓隊,先發打線出爐,先發球員不變但打線大搬風。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。