快訊

他嫌Apple Watch續航慘「卻不出蘋果手環」 網曝1關鍵和Garmin差異:所以才耗電

見義勇為抵擋中捷砍人「英雄們」 盧秀燕宣布:可終身免費搭乘台中捷運

離婚3年身邊出現長髮女「挺5月孕肚」 歐弟發聲認愛「三度當爸」

中職/王躍霖兄弟同隊一年就拆夥 3季穿4件球衣

味全龍隊王躍霖透過擴編選秀轉戰台鋼雄鷹隊,將是中職生涯所穿上的第4件球衣。本報資料照片
味全龍隊王躍霖透過擴編選秀轉戰台鋼雄鷹隊,將是中職生涯所穿上的第4件球衣。本報資料照片

台鋼雄鷹隊第二次擴編選秀放榜,從味全龍隊挑選後援投手王躍霖,寄望他的冠軍經驗能帶領年輕的雄鷹成長,這一來也讓王躍霖即將穿上中職生涯第4隊球衣。

王躍霖去年剛在季中交易從樂天桃猿隊轉戰富邦悍將隊,季後未被放在60人保留名單,龍隊出手爭取,王躍霖生涯首度和弟弟王維中同隊,就一起拿到總冠軍,16天前剛享受完香檳浴,今天確定兄弟再度拆夥。

對於選進王躍霖,雄鷹領隊劉東洋指出,「主要是考量球隊選手比較年輕,投手經驗比較不足,冬季聯盟也有突顯出這個問題,希望他可以在牛棚扮演老大哥的角色。」

他提到,目前先發投手有王溢正扮演這樣的角色,希望牛棚的部分也有位老將來帶領,「他在Lamigo和味全都有優勝經驗,希望他在這個部分希望可以幫助我們的選手。」

王躍霖2022年穿猿隊、悍將球衣,今年穿上龍袍,明年將披上雄鷹戰袍出戰,寫下3季穿過4隊球衣的罕見案例;此外,龍隊當初從戰力外名單網羅,如今以750萬轉手,但牛棚也因此失去一名大將。

樂天桃猿 牛棚 王躍霖

延伸閱讀

中職/領隊談價值3750萬的5塊戰力拼圖 陳文杰最快定案

中職/擴編選秀放榜 陳文杰、郭俊麟等5人轉戰雄鷹

中職/「葉公好龍」味全做出新註解 封王盡在意料之中

中職/轉隊後重生奪冠 王躍霖:味全龍球團是貴人

相關新聞

中職/外傳有男友是假新聞?李多慧罕見發文疑似為自己澄清

味全龍啦啦隊韓籍成員李多慧,晚間在自己個人IG限動,發出一篇語重心長的中文文章,內容是,「自從換了球隊以後,有很多奇怪的假新聞,但這些都不是事實,我相信我自己,所以我很努力去展現自己勇敢的面貌,不去回

12強/中職推薦曾豪駒 中華隊教頭下周選訓會議確定

第三屆世界棒球12強賽將在今年11月登場,中華職棒聯盟今天召開領隊會議,決定推薦曾豪駒作為總教練人選,但仍要等待與中華棒...

12強/接中華隊教頭有猶豫 曾豪駒:為了台灣棒球…

中華職棒聯盟今天在領隊會議中討論世界12強棒球賽總教練人選,最終決定推薦曾豪駒,獲得徵詢時,曾豪駒考慮許久,最終願意承擔...

巨人軍來台/兄弟之戰完售 林立:買不到票的來買我們那場

「TOYOTA 2024讀賣巨人軍90週年紀念台灣試合」門票今天中午啟售,3月2日讀賣巨人與中信兄弟隊之戰首波2.6萬張...

中職/岳東華致勝三分砲 兄弟3連戰兩度屠龍都靠他

中信兄弟隊今天以5:2擊敗味全龍隊,在這波三連戰拿下兩勝,兩場都由岳東華當屠龍手,兩天前靠岳家大哥擊出再見安,今天再由他...

中職/確定了!繼安芝儇搬到高雄後 李多慧也宣布定居台灣

台鋼雄鷹韓籍啦啦隊女神安芝儇日前宣布搬到高雄,引發許多球迷熱烈討論。如今味全龍韓籍啦啦隊女神李多慧也公布,自己已搬到台灣的消息。 粉絲專頁「跟李多慧學韓文」釋出一段影片,李多慧穿著韓服表示,「我

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。