快訊

「教戰守則」助脫罪…幣商當人頭 虛擬貨幣成詐團新歡

今9.2度周三回暖 吳德榮:周五強烈大陸冷氣團再襲

中職/10年前長這樣還遭酸 林襄高EQ回應:世上沒有醜女人

林襄高中照。取自Dcard網友po文
林襄高中照。取自Dcard網友po文

樂天桃猿啦啦隊女神林襄近日被網友翻出10年前舊照,與現在外貌差異有點大,讓不少人質疑是否有整形。對此,林襄昨天在社群網站做出回應,展現高EQ。

林襄在個人「Theards」帳號發文表示,「很勵志吧~10年的差別。世界上沒有醜女人,努力研究變美、努力學習、努力瘦身、飲食控管、戒糖、戒奶戒掉所有喜歡的食物、努力保養,還有努力存錢,把自己成喜歡的樣子。」

貼文一出,再度引發網友熱烈討論,有人稱讚「真正的勵志」、「這十年的歷練,眼神看的出自信與信念了」、「我很喜歡林襄。不管是什麼狀態,都是最好的模樣!」針對網友開酸「科學技術的結晶」、「我還以為要業配醫美診所」、「襄菸」,林襄也在留言區高EQ回應。

林襄在「Theards」回覆10年前舊照被挖出。 截圖自林襄Theards
林襄在「Theards」回覆10年前舊照被挖出。 截圖自林襄Theards

林襄高中照。 取自Dcard網友po文
林襄高中照。 取自Dcard網友po文

林襄高中照。 取自Dcard網友po文
林襄高中照。 取自Dcard網友po文

林襄

相關新聞

巨人軍來台/兄弟之戰完售 林立:買不到票的來買我們那場

「TOYOTA 2024讀賣巨人軍90週年紀念台灣試合」門票今天中午啟售,3月2日讀賣巨人與中信兄弟隊之戰首波2.6萬張...

中職/私演金額高達2600萬?樂天女孩疑因有人分酬不均檢舉

樂天桃猿隊前領隊浦韋青與前經紀人陳元凱(史丹利)安排4名樂天女孩私接商演,涉嫌背信罪,有球員透露事件曝光原因是啦啦隊女孩間內鬥,有人不滿同工不同酬,因此向球團檢舉。 據報導,浦韋青和陳元凱私下安

獨/傳中職開幕賽將在台北大巨蛋舉行 棒球賽事場租價碼曝

台北大巨蛋去年11月2日取得使照試營運,明將正式營運,場租部分幾乎定案,棒球賽事每場收費約50萬,另外抽取10%門票收益...

中職/陳俊秀去兄弟 猿隊選擇陳柏豪+657萬元補償

陳俊秀轉戰中信兄弟隊,原球團樂天桃猿隊補償方案確定選擇「人+錢」,今天正式向聯盟提交,也公布選擇投手陳柏豪加上657萬元...

亞錦賽/中華抗日打線出爐 複製開幕戰陣容

亞洲棒球錦標賽超級循環複賽今天開打,中華隊重返台北大巨蛋,1.7萬張門票完售集結熱力應援,對日本隊打線將比照開幕戰「複製...

巨人軍來台/終結者大勢來了!12日開賣記者會 傑比兔也會到

「TOYOTA讀賣巨人軍90周年紀念台灣試合」將在明年3月2、3日於台北大巨蛋登場,門票預定12月12日開賣,主辦單位特...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。