快訊

練球近10年!國三生入選青奧國手 半夜苦練獲頒市長獎

珍珠、芋園、湯圓不是最肥 一圖看懂豆花配料及湯品怎麼選熱量才不高

中職/台鋼啦啦隊選拔最終戰 和安芝儇成為創始隊員

台鋼啦啦隊選拔最終戰12月9日最終決選。圖/台鋼雄鷹隊提供
台鋼啦啦隊選拔最終戰12月9日最終決選。圖/台鋼雄鷹隊提供

歷時超過4個月,台灣鋼鐵集團WING STARS啦啦隊選拔賽即將進入最後階段,將於12月9日下午兩點展開最終決選,雄鷹邀請球迷透過直播節目共同見證這群女孩的成長,一起為她們的努力與堅持加油打氣。

台鋼集團啦啦隊選拔賽從初選招募訊息公布、新秀複賽一直到「最強外掛」安芝儇領軍的培訓課程開始以來,過程都嚴格保密,但每一步都引起網路熱烈討論。

台鋼今天正式宣布眾所矚目的最終決選,將與帶起台灣選秀旋風,一手操刀「原子少年」、「未來少女」的專業製作團隊「野火娛樂」合作,並由金鐘製作人領軍規畫「Wing Stars Fighting閃亮翱翔迎向勝利」電視直播節目,也是全台首次職業球隊的啦啦隊選拔登上電視節目直播。

「Wing Stars Fighting閃亮翱翔迎向勝利」決選賽制分為兩階段進行,第一階段將由參賽成員進行個人的才藝演出,盡情展現個人魅力,第二階段將進行分組團體舞蹈演出,展現團隊合作的默契。

評審陣容特別邀請到韓職「最強外掛」也是WING STARS專屬培訓指導安芝儇、自選秀節目出道的「創作歌手」林宗興、「天王天后御用編舞老師」藍波以及熱愛棒球參與許多女團培訓的「全方位藝人」孫協志等各專業領域專家組成,以專業的角度從25位決選學員,選出13位WING STARS創始隊員。

最終決選將於12月9日下午兩點,在電視平台「東風衛視」及「WING STARS Official Channel」官方YOUTUBE同步直播。

日前開跑的人氣STAR票選活動,短短3日已累積超過15000人次投票,主辦單位今天釋出25位學員複賽演出片段,讓球迷可以透過影片更近一步認識25位學員,即日起至12月8日民眾可於「獎金獵人」網站上進行投票(https://reurl.cc/GK6Kxd),還有機會抽到由台鋼獵鷹及台鋼雄鷹提供的精美周邊商品。

人氣STAR的獲選成員可獲由台鋼燦星旅遊提供價值5萬元的日本四國冬限定溫泉饗宴4日雙人遊。

更多台灣鋼鐵集團WING STARS啦啦隊相關訊息歡迎持續追蹤鎖定WING STARS官方社群平台。

台灣鋼鐵集團WING STARS啦啦隊Facebook官方粉絲團https://www.facebook.com/tsgwingstars

台灣鋼鐵集團WING STARS啦啦隊Instagram官方帳號

https://www.instagram.com/wing_stars_official/

台鋼雄鷹 啦啦隊 選秀

延伸閱讀

中職/劉東洋證實笠原祥太郎加盟 明年雄鷹春訓報到

林襄錄影被當作假想敵!她尷尬反應全曝光

中職/雄鷹外援戰力來了 橫濱前左投笠原祥太郎將加盟

啦啦隊女神全招了!李多慧成核彈級威脅 狠揭真面目

相關新聞

中職/陳仕朋撒嬌不動搖換投不艱難 鋒總看他哭先抱緊處理

7.1局完全比賽、8局無安打比賽相繼破功後,富邦悍將隊教練團想要要換下陳仕朋有多難?捕手戴培峰爆料,陳仕朋當下向投手教練...

中職/外傳有男友是假新聞?李多慧罕見發文疑似為自己澄清

味全龍啦啦隊韓籍成員李多慧,晚間在自己個人IG限動,發出一篇語重心長的中文文章,內容是,「自從換了球隊以後,有很多奇怪的假新聞,但這些都不是事實,我相信我自己,所以我很努力去展現自己勇敢的面貌,不去回

12強/中職推薦曾豪駒 中華隊教頭下周選訓會議確定

第三屆世界棒球12強賽將在今年11月登場,中華職棒聯盟今天召開領隊會議,決定推薦曾豪駒作為總教練人選,但仍要等待與中華棒...

中職/謝謝富邦「鈔能力」喬張育成 洪總分析3方獲利

張育成今天確定投入中職選秀,讓握有第二順位的台鋼雄鷹隊也因此多了更多選擇,有機會收下旅日好手吳念庭,總教練洪一中對他的印...

12強/接中華隊教頭有猶豫 曾豪駒:為了台灣棒球…

中華職棒聯盟今天在領隊會議中討論世界12強棒球賽總教練人選,最終決定推薦曾豪駒,獲得徵詢時,曾豪駒考慮許久,最終願意承擔...

巨人軍來台/兄弟之戰完售 林立:買不到票的來買我們那場

「TOYOTA 2024讀賣巨人軍90週年紀念台灣試合」門票今天中午啟售,3月2日讀賣巨人與中信兄弟隊之戰首波2.6萬張...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。