快訊

捐10億美元讓紐約這所醫學院學生 「從此免學費」!富婆超狂背景曝光

「戲說」男星猝逝享年71歲!生前公開插管照惹淚崩

四生肖3月起財運如虹!屬狗迎巔峰時刻 一類人有望財富自由

中職/劉東洋證實笠原祥太郎加盟 明年雄鷹春訓報到

台鋼雄鷹隊領隊劉東洋(左起)、笠原祥太郎、雄鷹投手教練橫田久則。圖/台鋼雄鷹隊提供 取自社群
台鋼雄鷹隊領隊劉東洋(左起)、笠原祥太郎、雄鷹投手教練橫田久則。圖/台鋼雄鷹隊提供 取自社群

日本媒體Full-Count今天透露,日前遭橫濱隊釋出的28歲左投笠原祥太郎,明年確定來台發展,加盟中職新軍台鋼雄鷹隊,也是生涯首次轉戰海外,雄鷹領隊劉東洋證實笠原將在春訓來台報到。

劉東洋說:「已和笠原達成協議,相關細節會另外對外公布。」

劉東洋、總教練洪一中、投手教練橫田久則最近赴日,在日本職棒戰力外測試會尋才,橫田邀請笠原來台,最後獲得他的同意。

劉東洋表示,球團在日職戰力外測試前,已經鎖定觀察名單,笠原也是其中之一,洪一中對他的評價也很好,在測試會當下就決定網羅。

笠原2017年登上中日隊一軍,效力5個球季後,今年轉戰橫濱,生涯合計出賽56場,戰績11勝15敗、防禦率4.44,單季最多勝紀錄是2018年6勝。

台鋼雄鷹 橫濱 洪一中

延伸閱讀

中職/雄鷹外援戰力來了 橫濱前左投笠原祥太郎將加盟

冬盟/3分都跟紀慶然有關 雄鷹叼走台灣球隊本屆第1勝

中職/龍隊18人名單有共識 葉總:送出去比較難

中職/張奕返台從冬盟起步 將以雄鷹球員身分出賽

相關新聞

巨人軍來台/兄弟之戰完售 林立:買不到票的來買我們那場

「TOYOTA 2024讀賣巨人軍90週年紀念台灣試合」門票今天中午啟售,3月2日讀賣巨人與中信兄弟隊之戰首波2.6萬張...

中職/私演金額高達2600萬?樂天女孩疑因有人分酬不均檢舉

樂天桃猿隊前領隊浦韋青與前經紀人陳元凱(史丹利)安排4名樂天女孩私接商演,涉嫌背信罪,有球員透露事件曝光原因是啦啦隊女孩間內鬥,有人不滿同工不同酬,因此向球團檢舉。 據報導,浦韋青和陳元凱私下安

獨/傳中職開幕賽將在台北大巨蛋舉行 棒球賽事場租價碼曝

台北大巨蛋去年11月2日取得使照試營運,明將正式營運,場租部分幾乎定案,棒球賽事每場收費約50萬,另外抽取10%門票收益...

中職/陳俊秀去兄弟 猿隊選擇陳柏豪+657萬元補償

陳俊秀轉戰中信兄弟隊,原球團樂天桃猿隊補償方案確定選擇「人+錢」,今天正式向聯盟提交,也公布選擇投手陳柏豪加上657萬元...

亞錦賽/中華抗日打線出爐 複製開幕戰陣容

亞洲棒球錦標賽超級循環複賽今天開打,中華隊重返台北大巨蛋,1.7萬張門票完售集結熱力應援,對日本隊打線將比照開幕戰「複製...

巨人軍來台/終結者大勢來了!12日開賣記者會 傑比兔也會到

「TOYOTA讀賣巨人軍90周年紀念台灣試合」將在明年3月2、3日於台北大巨蛋登場,門票預定12月12日開賣,主辦單位特...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。