快訊

漁電共生亂象…假養殖真種電 納骨塔也不放過

陳時中、羅文嘉、史哲…卓內閣大政委入列 架空小白部長?

中職/曾峻岳拚旅外不預設結局 富藍戈送禮約定「160」

富邦悍將隊投手曾峻岳。本報資料照片
富邦悍將隊投手曾峻岳。本報資料照片

富邦悍將隊曾峻岳今天確定行使旅外自由球員權利,踏出追逐夢想的腳步,對於結果會是怎樣,他不預設立場、順其自然發展;旅外合約這份禮物還不知是否到來,曾峻岳先收到富藍戈寄來的禮物,還鼓勵他明年拚160公里球速。

自由球員公告首日,曾峻岳確定行使旅外自由球員權利,但現在眼下任務是亞冠賽,尋求更多日職球隊看見的機會。

曾峻岳坦言一定會有壓力,「但比賽下去,應該就會忘掉,面對觀眾又更多,連秋訓都一萬人,到時比賽應該更多。」他說不去預設,就是盡自己最大努力,「結局是好是壞可能已經決定好了,就把過程做好吧!」

「順其自然,不想要有太多期待。」被問到最近看到經紀人的電話,是否會擔心不知道會是什麼消息,曾峻岳笑答沒在怕,「我希望他多打電話給我。」

曾峻岳近期收到隊友富藍戈寄來的禮物,指定要給他和李子強,曾峻岳透露那是富藍戈平常熱身、傳接在使用的訓練器材,「維持手感用的,我之前有說想跟他買,他說不用、我送你。」富藍戈還透過IG私訊他,「他說要我明年160(公里),我說我努力。」

亞冠賽 曾峻岳 自由球員

延伸閱讀

中職/悍將送件!尊重曾峻岳旅外想法 開放各國洽談

中職/注意他的球隊自然會看 鋒總不刻意排曾峻岳對日登板

中職/衝了!曾峻岳正式遞交申請拚旅外 前7人僅王柏融成功

亞冠賽/看日職滿是坤宇傑憲和家榮 曾峻岳再撐一下拚「試鏡」

相關新聞

巨人軍來台/日職讀賣巨人90週年台灣試合賽程公開 一軍移師大巨蛋

日本職棒歷史最悠久的讀賣巨人隊今天正式宣布,明年將來台舉行「TOYOTA 2024 讀賣巨人軍90週年紀念 台灣試合」,...

12強/中職推薦曾豪駒 中華隊教頭下周選訓會議確定

第三屆世界棒球12強賽將在今年11月登場,中華職棒聯盟今天召開領隊會議,決定推薦曾豪駒作為總教練人選,但仍要等待與中華棒...

12強/接中華隊教頭有猶豫 曾豪駒:為了台灣棒球…

中華職棒聯盟今天在領隊會議中討論世界12強棒球賽總教練人選,最終決定推薦曾豪駒,獲得徵詢時,曾豪駒考慮許久,最終願意承擔...

巨人軍來台/兄弟之戰完售 林立:買不到票的來買我們那場

「TOYOTA 2024讀賣巨人軍90週年紀念台灣試合」門票今天中午啟售,3月2日讀賣巨人與中信兄弟隊之戰首波2.6萬張...

中職/岳東華致勝三分砲 兄弟3連戰兩度屠龍都靠他

中信兄弟隊今天以5:2擊敗味全龍隊,在這波三連戰拿下兩勝,兩場都由岳東華當屠龍手,兩天前靠岳家大哥擊出再見安,今天再由他...

中職/快結束流浪又遇流感 猿隊教頭:戰績我的責任

好不容易盼到重返桃園棒球場的曙光,樂天桃猿隊卻又遇到流感來襲,陣中多名球員感染,今天林子偉也掛病號,無法上場,總教練古久...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。