快訊

勞工所得替代率有盲點 3種人易出現超高或超低情況

中菲仁愛礁爆衝突 南海上激烈揮刀想測試誰的底線?

MLB/大谷翔平兩分砲痛擊舊情人天使 開轟版圖解鎖28隊

中職/當之無愧!蔣萬安被封「新扶龍王」:今年看3場勝率100%

台北市長蔣萬安昨晚到天母棒球場為味全龍加油。圖/引用自蔣萬安臉書
台北市長蔣萬安昨晚到天母棒球場為味全龍加油。圖/引用自蔣萬安臉書

中職味全龍隊昨天晚間第7戰以6:3擊敗樂天桃猿隊拿下隊史第5冠,身為資深龍迷的台北市長蔣萬安昨天第一時間也在現場為味全龍加油,也有網友封蔣萬安是新「扶龍王」,蔣萬安今天受訪說,他的扶龍王跟王世堅的扶龍王不一樣,不過他今年看三場味全龍比賽都獲勝,好像勝率百分之百,不過重點是球員非常努力。

台北市長蔣萬安今天赴議會專案報告,媒體問蔣萬安,網友封蔣是新的扶龍王,蔣說,這個龍跟王世堅的扶龍王不一樣,他是資深龍迷,昨天味全龍封王,球迷也好、球隊也好,大家都非常高興,當然昨天在現場,他也有說希望打造一個味全龍的王朝,今年是味全龍王朝元年,

蔣說,昨天球迷非常熱情,昨天其實有點飄雨,不過大家到最後一刻都在球場,他今年看三場味全龍比賽都獲勝,好像勝率百分之百,不過重點是球員非常努力,希望藉由這樣的熱度,讓更多民眾能喜愛棒球,因為棒球是我們的國球。

也有龍迷網友喊明年總冠軍賽大巨蛋見?蔣萬安說,大巨蛋希望能夠可以的話年底正式啟用,也希望有更多球員有好的運動場館,尤其大巨蛋啟用後,三十多年的等待,球迷一開始就是因為職棒當時雨下很大,大聲呼喊我們要大巨蛋,等待這麼久,終於有一個自己的巨蛋,所以昨天在現場,有很多球迷都跑過來跟他說,非常期待有一個大巨蛋,希望未來職棒賽事、還有總冠軍賽等,都可以在大巨蛋,北市府會努力。

台北市長蔣萬安今天赴議會專案報告。記者林麗玉/攝影
台北市長蔣萬安今天赴議會專案報告。記者林麗玉/攝影

中職 台灣大賽 味全龍 棒球 樂天桃猿 蔣萬安

延伸閱讀

影/台灣大賽 味全龍封王 蔣萬安高呼「今年是味全龍隊王朝元年!」

中職/味全龍再奪冠 老龍迷蔣萬安激動曝心情..網封新扶龍王

中職/元年老龍迷蔣萬安冠軍賽G6開球 約球迷大巨蛋見

台北大巨蛋消防水源流量不夠?蔣萬安:水源不會中斷

相關新聞

中職/陳仕朋撒嬌不動搖換投不艱難 鋒總看他哭先抱緊處理

7.1局完全比賽、8局無安打比賽相繼破功後,富邦悍將隊教練團想要要換下陳仕朋有多難?捕手戴培峰爆料,陳仕朋當下向投手教練...

中職/外傳有男友是假新聞?李多慧罕見發文疑似為自己澄清

味全龍啦啦隊韓籍成員李多慧,晚間在自己個人IG限動,發出一篇語重心長的中文文章,內容是,「自從換了球隊以後,有很多奇怪的假新聞,但這些都不是事實,我相信我自己,所以我很努力去展現自己勇敢的面貌,不去回

巨人軍來台/日職讀賣巨人90週年台灣試合賽程公開 一軍移師大巨蛋

日本職棒歷史最悠久的讀賣巨人隊今天正式宣布,明年將來台舉行「TOYOTA 2024 讀賣巨人軍90週年紀念 台灣試合」,...

12強/中職推薦曾豪駒 中華隊教頭下周選訓會議確定

第三屆世界棒球12強賽將在今年11月登場,中華職棒聯盟今天召開領隊會議,決定推薦曾豪駒作為總教練人選,但仍要等待與中華棒...

中職/謝謝富邦「鈔能力」喬張育成 洪總分析3方獲利

張育成今天確定投入中職選秀,讓握有第二順位的台鋼雄鷹隊也因此多了更多選擇,有機會收下旅日好手吳念庭,總教練洪一中對他的印...

12強/接中華隊教頭有猶豫 曾豪駒:為了台灣棒球…

中華職棒聯盟今天在領隊會議中討論世界12強棒球賽總教練人選,最終決定推薦曾豪駒,獲得徵詢時,曾豪駒考慮許久,最終願意承擔...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。