快訊

張國煒怒告長榮大哥「內線交易金額破百億」 張國華回應了

最後一波內閣名單!農業部長明將揭曉 「這兩人」呼聲高

下班注意!大雷雨續轟宜花至5點半 南投山區大雨特報

日職/阪神奪冠共37人跳河 泳裝女子和肯德基爺爺最吸睛

穿著泳裝的女子跳河。 截圖自影片畫面
穿著泳裝的女子跳河。 截圖自影片畫面

阪神虎隊昨天奪下睽違38年冠軍,大阪球迷陷入瘋狂,儘管有1300名警力坐鎮,但仍有37位球迷跳河,其中穿著泳裝的女子和扮成肯德基爺爺的球迷,最引人注目。

據日媒報導,儘管大阪警方超前部署,仍無法阻擋大阪球迷熱情,總共有37人跳入道頓堀川,最終無人受傷也沒有人被逮捕。其中有位女子提前換好泳裝,在眾人簇擁下跳河,還有一位扮成肯德基爺爺的球迷,被球迷們丟下去。

這場比賽也創下驚人收視率,關西地區電視收視率平均高達38.1%,瞬間收視率最高為50.5%,關東地區也有18.1%。

據《體育報知》報導,本月23日預計舉辦奪冠遊行,目前大阪政府已招募2000多名維安志工,包含阪神與歐力士球迷。

相關新聞

巨人軍來台/日職讀賣巨人90週年台灣試合賽程公開 一軍移師大巨蛋

日本職棒歷史最悠久的讀賣巨人隊今天正式宣布,明年將來台舉行「TOYOTA 2024 讀賣巨人軍90週年紀念 台灣試合」,...

12強/中職推薦曾豪駒 中華隊教頭下周選訓會議確定

第三屆世界棒球12強賽將在今年11月登場,中華職棒聯盟今天召開領隊會議,決定推薦曾豪駒作為總教練人選,但仍要等待與中華棒...

12強/接中華隊教頭有猶豫 曾豪駒:為了台灣棒球…

中華職棒聯盟今天在領隊會議中討論世界12強棒球賽總教練人選,最終決定推薦曾豪駒,獲得徵詢時,曾豪駒考慮許久,最終願意承擔...

巨人軍來台/兄弟之戰完售 林立:買不到票的來買我們那場

「TOYOTA 2024讀賣巨人軍90週年紀念台灣試合」門票今天中午啟售,3月2日讀賣巨人與中信兄弟隊之戰首波2.6萬張...

中職/7局0失分神紀錄!徐若熙值千金好投 龍續命進G7

「龍之子」徐若熙扮演救世主,今晚在味全龍隊背水一戰中,先發7局僅被敲1安、無失分、無保送,寫下史上第一人紀錄,壓制前一場...

中職/岳東華致勝三分砲 兄弟3連戰兩度屠龍都靠他

中信兄弟隊今天以5:2擊敗味全龍隊,在這波三連戰拿下兩勝,兩場都由岳東華當屠龍手,兩天前靠岳家大哥擊出再見安,今天再由他...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。