中職/聽聞葉總已開示G2先發 曾總笑答:為什麼要學人家

味全龍隊首戰推出徐若熙後,第二場先發投手呼之欲出,應該就是對戰成績最佳的布里悍。 聯合報系資料照
味全龍隊首戰推出徐若熙後,第二場先發投手呼之欲出,應該就是對戰成績最佳的布里悍。 聯合報系資料照

味全龍隊首戰推出徐若熙後,第二場先發投手呼之欲出,樂天桃猿隊的出牌,總教練曾豪駒賽前受訪時回應「賽後就知道」,聽聞龍隊已經亮牌,笑答:「我們為什麼要學人家。」

龍隊教頭葉君璋賽前已對媒體亮牌第二戰先發投手,曾豪駒無意跟進,僅給出「三個字」的暗示。猿隊陣中並沒有不是3個字的先發投手,其實並沒有縮小可能範圍,留給大家一樣的猜測空間。

對於龍隊第2戰可能的出牌,曾總認為不難預料,「因為布里悍對我們成績是最好。」外界認為首戰徐若熙的安排出乎意料,曾豪駒則是認為,不管誰先誰後,一定都會打到,重點還是自身,「雙方都知道自己優勢,關鍵離不開自己,碰到誰,就是去設定,教練團有設定一些攻擊策略、怎麼應對投手,就看選手臨場的掌握度。」

徐若熙 曾豪駒 樂天桃猿

延伸閱讀

中職/桃猿維持3連勝打線 曾總未啟用林泓育考慮近況

中職/徐若熙先發引2疑慮 葉總有信心:他有這樣的能力

中職/首戰交給徐若熙很早就決定 葉總著眼大局

中職/龍隊首戰打本土王牌徐若熙 曾總不意外:大概知道

相關新聞

巨人軍來台/日職讀賣巨人90週年台灣試合賽程公開 一軍移師大巨蛋

日本職棒歷史最悠久的讀賣巨人隊今天正式宣布,明年將來台舉行「TOYOTA 2024 讀賣巨人軍90週年紀念 台灣試合」,...

12強/中職推薦曾豪駒 中華隊教頭下周選訓會議確定

第三屆世界棒球12強賽將在今年11月登場,中華職棒聯盟今天召開領隊會議,決定推薦曾豪駒作為總教練人選,但仍要等待與中華棒...

12強/接中華隊教頭有猶豫 曾豪駒:為了台灣棒球…

中華職棒聯盟今天在領隊會議中討論世界12強棒球賽總教練人選,最終決定推薦曾豪駒,獲得徵詢時,曾豪駒考慮許久,最終願意承擔...

巨人軍來台/兄弟之戰完售 林立:買不到票的來買我們那場

「TOYOTA 2024讀賣巨人軍90週年紀念台灣試合」門票今天中午啟售,3月2日讀賣巨人與中信兄弟隊之戰首波2.6萬張...

中職/7局0失分神紀錄!徐若熙值千金好投 龍續命進G7

「龍之子」徐若熙扮演救世主,今晚在味全龍隊背水一戰中,先發7局僅被敲1安、無失分、無保送,寫下史上第一人紀錄,壓制前一場...

中職/岳東華致勝三分砲 兄弟3連戰兩度屠龍都靠他

中信兄弟隊今天以5:2擊敗味全龍隊,在這波三連戰拿下兩勝,兩場都由岳東華當屠龍手,兩天前靠岳家大哥擊出再見安,今天再由他...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。