快訊

台積熊本廠釋工作名額就秒殺 外派員工揭福利、職場文化

《繁花》寶總吃上海菜是鄉愁 商場上為何要靠粵菜撐場?

台積熊本廠食堂徵人「月收10萬」包吃包住? 內行發聲:大家都搞錯了

中職/日本頭號味全龍迷?三上悠亞IG發文應援

三上悠亞。 截圖自三上悠亞IG
三上悠亞。 截圖自三上悠亞IG

中華職棒總冠軍賽明天正式展開,味全龍隊將在主場迎戰樂天桃猿隊,曾幫味全龍開球的日本超人氣偶像三上悠亞昨天也在個人社群發文,幫味全龍加油。

味全龍啦啦隊成員們日前紛紛發祭品文,賴可宣布首戰如果贏球、就要展現「用二胡演奏應援曲」絕技,小映則說拿下總冠軍就要「跑斗六棒球場10圈」,小蛙和馬妹更承諾如果龍隊奪冠就「以素顏開直播。」

三上悠亞上個月來台開球,造成轟動,她也沒忘記和味全龍的緣分,在IG發文寫道,「味全龍加油加油!我在日本為你們應援!」

味全龍

相關新聞

巨人軍來台/日職讀賣巨人90週年台灣試合賽程公開 一軍移師大巨蛋

日本職棒歷史最悠久的讀賣巨人隊今天正式宣布,明年將來台舉行「TOYOTA 2024 讀賣巨人軍90週年紀念 台灣試合」,...

巨人軍來台/兄弟之戰完售 林立:買不到票的來買我們那場

「TOYOTA 2024讀賣巨人軍90週年紀念台灣試合」門票今天中午啟售,3月2日讀賣巨人與中信兄弟隊之戰首波2.6萬張...

中職/7局0失分神紀錄!徐若熙值千金好投 龍續命進G7

「龍之子」徐若熙扮演救世主,今晚在味全龍隊背水一戰中,先發7局僅被敲1安、無失分、無保送,寫下史上第一人紀錄,壓制前一場...

中職/私演金額高達2600萬?樂天女孩疑因有人分酬不均檢舉

樂天桃猿隊前領隊浦韋青與前經紀人陳元凱(史丹利)安排4名樂天女孩私接商演,涉嫌背信罪,有球員透露事件曝光原因是啦啦隊女孩間內鬥,有人不滿同工不同酬,因此向球團檢舉。 據報導,浦韋青和陳元凱私下安

獨/傳中職開幕賽將在台北大巨蛋舉行 棒球賽事場租價碼曝

台北大巨蛋去年11月2日取得使照試營運,明將正式營運,場租部分幾乎定案,棒球賽事每場收費約50萬,另外抽取10%門票收益...

中職/陳俊秀去兄弟 猿隊選擇陳柏豪+657萬元補償

陳俊秀轉戰中信兄弟隊,原球團樂天桃猿隊補償方案確定選擇「人+錢」,今天正式向聯盟提交,也公布選擇投手陳柏豪加上657萬元...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。