快訊

驚慌逃竄畫面曝!醫專生持三刀中捷砍人 列車進站後車上乘客急逃命

下班雨勢升級!15縣市豪雨、雷雨齊轟 1地「災防告警」恐發生暴雨

前天就逃到台北!市府對殺人未遂犯無明確回應 議員喊話蔣萬安收心

中職/悍將火力擊倒猛獅 味全龍坐收年度第一

5局下富邦悍將隊王正棠擊出3分打點全壘打。記者季相儒/攝影
5局下富邦悍將隊王正棠擊出3分打點全壘打。記者季相儒/攝影

富邦悍將隊今晚火力全開,陳真單場3安加上王正棠轟出三分砲,以5:0擊敗統一獅隊,先發投手陳仕朋6局無失分好表現,拿下勝投,由於獅隊淘汰指數歸零,味全龍隊確定取得年度第一,拿下季後賽門票。

陳仕朋今晚在新莊主場以101球投完6局,被敲出6支安打,另有5次三振、1次四壞保送,在隊友火力支援下,拿下本季第7勝。

悍將全場9支安打有效串連,3局下就由李宗賢的內野安打先馳得點,5局下王正棠的三分砲擴大領先,6局下則有陳真的高飛犧牲打追加分數。

陳真扮演攻勢發動機,第3局、5局的攻勢都從他敲安開始,全場3打數3安打、1分打點、2得分,拿下生涯第3座單場MVP,也是繼2021年後再次享受新莊主場觀眾的掌聲。

富邦悍將隊先發投手陳仕朋。記者季相儒/攝影
富邦悍將隊先發投手陳仕朋。記者季相儒/攝影
富邦悍將隊陳真單場3安猛打賞。記者季相儒/攝影
富邦悍將隊陳真單場3安猛打賞。記者季相儒/攝影

富邦悍將 陳仕朋

延伸閱讀

圖輯/消防猛男美女應援 王正棠3分砲富邦領先統一

中職/王正棠也腸胃炎 悍將調兵遣將很緊繃

中職/完成三殺很夢幻 王正棠透露和李宗賢對到眼有默契

中職/李宗賢發動罕見美技 陳俊秀三殺打史上第4人

相關新聞

中職/外傳有男友是假新聞?李多慧罕見發文疑似為自己澄清

味全龍啦啦隊韓籍成員李多慧,晚間在自己個人IG限動,發出一篇語重心長的中文文章,內容是,「自從換了球隊以後,有很多奇怪的假新聞,但這些都不是事實,我相信我自己,所以我很努力去展現自己勇敢的面貌,不去回

巨人軍來台/日職讀賣巨人90週年台灣試合賽程公開 一軍移師大巨蛋

日本職棒歷史最悠久的讀賣巨人隊今天正式宣布,明年將來台舉行「TOYOTA 2024 讀賣巨人軍90週年紀念 台灣試合」,...

12強/中職推薦曾豪駒 中華隊教頭下周選訓會議確定

第三屆世界棒球12強賽將在今年11月登場,中華職棒聯盟今天召開領隊會議,決定推薦曾豪駒作為總教練人選,但仍要等待與中華棒...

12強/接中華隊教頭有猶豫 曾豪駒:為了台灣棒球…

中華職棒聯盟今天在領隊會議中討論世界12強棒球賽總教練人選,最終決定推薦曾豪駒,獲得徵詢時,曾豪駒考慮許久,最終願意承擔...

巨人軍來台/兄弟之戰完售 林立:買不到票的來買我們那場

「TOYOTA 2024讀賣巨人軍90週年紀念台灣試合」門票今天中午啟售,3月2日讀賣巨人與中信兄弟隊之戰首波2.6萬張...

中職/7局0失分神紀錄!徐若熙值千金好投 龍續命進G7

「龍之子」徐若熙扮演救世主,今晚在味全龍隊背水一戰中,先發7局僅被敲1安、無失分、無保送,寫下史上第一人紀錄,壓制前一場...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。