快訊

這波孩童感冒很嚴重 醫揭關鍵症狀「咳到肚子痛」

監視器驚悚影像曝...台3線18歲重機騎士自摔 滑進對向車底遭輾斃

台北人半世紀的記憶 國父紀念館明閉館整修「2026年再見」

中職/桃猿、羅德交流賽 明年2月再戰起來

樂天桃猿隊與日本職棒千葉羅德隊重啟亞洲門戶交流戰,石垣市市長中山義隆今日與樂天桃猿首席教練古久保健二代表共同啟動石垣島行程。圖/樂天桃猿隊提供
樂天桃猿隊與日本職棒千葉羅德隊重啟亞洲門戶交流戰,石垣市市長中山義隆今日與樂天桃猿首席教練古久保健二代表共同啟動石垣島行程。圖/樂天桃猿隊提供

樂天桃猿隊與石垣市政府再度攜手,明年繼續遠征石垣島,與日本職棒千葉羅德隊重啟亞洲門戶交流戰,石垣市市長中山義隆今日與樂天桃猿首席教練古久保健二代表共同啟動石垣島行程,預祝2024門戶交流戰開打順利。

亞洲門戶交流戰是桃猿隊春訓重大的賽事及國際行銷,由於石垣市政府及石垣在地贊助商鼎力支持,也變成石垣市政府每年年初的地方體育盛事,過去由於疫情停辦兩年,亞洲門戶交流戰在今年重新啟動,二月也由陳瑞振總教練領軍前往對戰,預料明年雙方仍然精彩交鋒。

市長中山義隆指出,石垣市希望提供台日球迷朋友無與倫比的運動觀光體驗,市府也會規畫相關兩隊選手的賽前活動,也希望邀請樂天女孩一起與球迷近距離互動、誠摯希望台灣球迷可以來到石垣體驗石垣之美。

樂天桃猿球團表示,「亞洲門戶交流賽」是近年最主流的台日棒球交流賽,感謝石垣市政府主辦,自2016年起首戰後,明年將邁入第七屆,希望10號隊友一起陪樂天桃猿備戰「亞洲門戶交流賽」,大家在石垣島留下美好的回憶。

樂天桃猿隊與日本職棒千葉羅德隊重啟亞洲門戶交流戰。圖/樂天桃猿隊提供
樂天桃猿隊與日本職棒千葉羅德隊重啟亞洲門戶交流戰。圖/樂天桃猿隊提供

千葉羅德 棒球 樂天桃猿

延伸閱讀

中職/引退賽王者vs.4連勝魔咒 悍將1數據將終結

中職/吉力吉撈轟倒艾士特 鋼龍好投壓制兄弟奪勝

中職/威能帝來台初完投勝屠獅 廖健富第20轟生日快樂

中職/人氣女優三上悠亞開球!還要當味全龍一日啦啦隊

相關新聞

巨人軍來台/日職讀賣巨人90週年台灣試合賽程公開 一軍移師大巨蛋

日本職棒歷史最悠久的讀賣巨人隊今天正式宣布,明年將來台舉行「TOYOTA 2024 讀賣巨人軍90週年紀念 台灣試合」,...

巨人軍來台/兄弟之戰完售 林立:買不到票的來買我們那場

「TOYOTA 2024讀賣巨人軍90週年紀念台灣試合」門票今天中午啟售,3月2日讀賣巨人與中信兄弟隊之戰首波2.6萬張...

中職/7局0失分神紀錄!徐若熙值千金好投 龍續命進G7

「龍之子」徐若熙扮演救世主,今晚在味全龍隊背水一戰中,先發7局僅被敲1安、無失分、無保送,寫下史上第一人紀錄,壓制前一場...

中職/私演金額高達2600萬?樂天女孩疑因有人分酬不均檢舉

樂天桃猿隊前領隊浦韋青與前經紀人陳元凱(史丹利)安排4名樂天女孩私接商演,涉嫌背信罪,有球員透露事件曝光原因是啦啦隊女孩間內鬥,有人不滿同工不同酬,因此向球團檢舉。 據報導,浦韋青和陳元凱私下安

獨/傳中職開幕賽將在台北大巨蛋舉行 棒球賽事場租價碼曝

台北大巨蛋去年11月2日取得使照試營運,明將正式營運,場租部分幾乎定案,棒球賽事每場收費約50萬,另外抽取10%門票收益...

中職/陳俊秀去兄弟 猿隊選擇陳柏豪+657萬元補償

陳俊秀轉戰中信兄弟隊,原球團樂天桃猿隊補償方案確定選擇「人+錢」,今天正式向聯盟提交,也公布選擇投手陳柏豪加上657萬元...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。