快訊

台鐵貨車注音符號藏奧秘 載到「這個貴客」還得打折

多個召委選舉結果出爐 民眾黨都票投國民黨

為何店裡賣的吐司麵包能放一周 自己在家做的得三天內吃完?

MLB/張育成回來了!明年續拚大聯盟 也考慮亞洲職棒

旅美棒球好手張育成今年美職球季結束,今天清晨返台,約三十名球迷到場接機,他在入境大廳與球迷合照。 記者黃仲明/攝影
旅美棒球好手張育成今年美職球季結束,今天清晨返台,約三十名球迷到場接機,他在入境大廳與球迷合照。 記者黃仲明/攝影

旅美好手張育成結束賽季在今天返抵台灣,桃園機場數十名球迷到場接機,他也親切一一合照,對於未來新球季,他持續以美國職棒大聯盟為目標「也不排斥各個大聯盟」,代表包含中職在內的亞洲職棒也在考慮中。

效力紅襪隊的張育成今年球季在大聯盟出賽39場,敲出6轟、18分打點,打擊率1成62,表現正要提升時遇到左手鉤狀骨骨折開刀,復出後也遇到主力歸隊,被下放小聯盟後,更因與對手在一壘衝撞導致腦震盪,球隊保險起見讓張育成提前關機。

旅美好手張育成結束賽季在今天返抵台灣,桃園機場數十名球迷到場接機。記者蘇志畬/攝影
旅美好手張育成結束賽季在今天返抵台灣,桃園機場數十名球迷到場接機。記者蘇志畬/攝影

回顧今年球季,張育成表示:「沒有這麼順,人生第一次這麼大的傷,滿辛苦的,也希望可以建立自己更多信心,迎接接下來的賽季。」

至於下一步的規劃,張育成對於重返大聯盟仍有強烈企圖心,但也不排斥加入亞洲的職棒聯盟,交給經紀人去接觸,「看大家誠意在哪裡,目前還有約在身,可能年底才會比較有接觸。」

「到小聯盟體系,需要很努力才有辦法回去。」張育成經歷今年賽季也有收穫,「要把握好每一次機會,自己mental(心理)更強壯一點。」他認為今年太過太求好心切,是需要改變的地方,未來「愛自己多一點,接受每一次結果。」

目前腦震盪的傷勢,張育成說,已經百分百好了,有三周的時間完全休息,回來台灣後,預計10月底開始為明年做準備,開始體能、技術等訓練。

旅美好手張育成結束賽季在今天返抵台灣,桃園機場數十名球迷到場接機。記者蘇志畬/攝影
旅美好手張育成結束賽季在今天返抵台灣,桃園機場數十名球迷到場接機。記者蘇志畬/攝影

大聯盟 小聯盟 張育成

延伸閱讀

MLB/張育成球季結束預計明早抵台 提醒球迷接機注意事項

MLB/張育成27日返台 要大家鎖定亞運「替中華隊加油」

MLB/兩人打數已接近 張育成被DFA前成績不輸史托瑞

MiLB/回芬威球場複診 張育成做鬼臉報平安

相關新聞

MLB/大谷翔平7億美元天價合約 可蓋2.5座東京晴空塔

美國職棒大聯盟MLB日籍球星大谷翔平獲洛杉磯道奇隊一筆10年7億美元(約新台幣221億元)天價合約,日媒報導,這相當於2...

MLB/沒有極限!歷史最大約簽大谷翔平後 道奇還想搶山本由伸

道奇隊今天宣布以運動史上最大合約簽下二刀流巨星大谷翔平,對戰力版圖造成巨大影響,不過據傳道奇的季後補強沒有在這筆驚世簽約後結束,他們仍舊鎖定市場上頭號投手山本由伸,希望能一舉將兩名日本巨星帶回洛杉磯。

MLB/超越梅西!大谷翔平7億美元合約 稱霸全球運動史

日籍球星大谷翔平今天宣布,同意洛杉磯道奇隊一筆10年7億美元(約新台幣221億元)合約。美國職棒大聯盟官網報導,這是全球...

MLB/大谷翔平力壓NBA球星 空降北美職業球員年薪榜第一

過去6年,大谷翔平從洛杉磯天使隊賺了4226萬美元,如今他將與道奇隊簽10年7億美元合約,平均年薪7000萬美元,奪下北...

MLB/遊騎兵「客場優勢」打滿7戰滅太空人 外卡殺進世界大賽

延續客隊全勝的系列賽基調,遊騎兵隊今天在決一死戰的美聯冠軍賽第7戰火力爆發,賈西亞(Adolis Garcia)狂掃4安...

MLB/大谷翔平年薪7000萬什麼概念?勝過去年運動家整隊

大谷翔平今天宣布新賽季轉戰道奇隊,並簽下10年7億美金超狂合約,一舉打破體育史上多項紀錄,平均年薪不只大幅刷新大聯盟紀錄,更比去年運動家隊團隊薪資高,堪稱「一人抵全隊」。 大谷這筆總值7億美金的

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。