快訊

市場暫押以伊衝突可控!道瓊早盤漲200點 台積電ADR再跌2%恐連六黑

攜帶假手榴彈進入巴黎伊朗領事館威脅自爆 法國警方逮捕60歲男子

外資本周賣超1819億元!最大苦主竟是「它」 台積電僅排第2

中職/全壘打王的傳奇終章 高國輝引退主題特展倒數

高國輝完美輝擊小物類商品。圖/富邦悍將隊提供
高國輝完美輝擊小物類商品。圖/富邦悍將隊提供

富邦悍將隊球星高國輝引退主題日「完美輝擊: MY HERO」將在9月30日、10月1日登場,球團將為他舉辦「完美輝擊: MY HERO」主題特展,展出棒球生涯的重要展品與相關紀錄。

另外在中秋節當天,富邦悍將G Store商品旗艦店將舉辦「MY HERO 高國輝見面拍照會」,同時高國輝「完美輝擊」系列商品將在同日開賣。

10月1日「完美輝擊:MY HERO」主題日第二天,要給悍將家人們滿滿與高國輝近距離互動的機會,賽前將安排完美輝擊 MY HERO 簽名會,活動當日至 G Store商品旗艦店購買悍將商品最終消費金額達3000元,即可憑結帳順序獲得簽名會號碼牌一張,限額128名。

當天將由高國輝為比賽開球,比賽結束後還有「完美輝擊賽後見面會」,球迷可用APP點數兌換參加資格,除了與高國輝擊掌互動之外,還有抽獎機會抱走限量大獎,限量名額528名。

高國輝在2008年8搶3奧運資格賽對加拿大開轟,成為家喻戶曉的中華英雄,回到中華職棒用全壘打寫情詩,成為棒球情人,在「完美輝擊: MY HERO」主題日兩天,將舉辦高國輝主題特展,將展出高國輝棒球生涯的各式展品,邀請球迷一同回顧他的棒球之路。

場外還有與高國輝有關的闖關活動,包括「棒球眼裡出情人」、「400英尺外的王者」、「經典時刻」、「28傳奇」等關卡,只要完成闖關,就能獲得高國輝紀念磁鐵, 9月30日贈送400英尺王者款、 10月1日為勝券在握款,數量有限,送完為止。

為了讓球迷可以留下與高國輝共同的記憶,悍將推出一系列「完美輝擊: MY HERO」引退商品,包括紀念小球棒(含底座)、紀念球、紀念毛巾、滑鼠墊、軍牌項鍊、球衣抱枕,以及高國輝完美輝擊球員版主、客、假日版球衣、引退紀念TEE,M&N聯名復古球衣、球員版棒球帽、紀念老帽及紀念臂章等多樣品項。

另外還有實戰認證親簽球棒、引退賽實戰認證親簽比賽球,以及高國輝完美輝擊引退紀念公仔等極具價值的紀念品提供給球迷朋友收藏,預購商品將在9月28日中午12點於MOMO品牌旗艦館開放預購,現貨商品將在9月29日下午2點於G Store商品旗艦店開賣。

除了周末的主題日,中秋佳節加碼讓球迷與高國輝一起過,9月29日富邦悍將G Store商品旗艦店將舉辦「MY HERO 高國輝見面拍照會」,活動當日至 G Store商品旗艦店購買悍將商品最終消費金額達 3000元,即可獲得拍照會資格,限額80名。

高國輝完美輝擊服飾類商品。圖/富邦悍將隊提供
高國輝完美輝擊服飾類商品。圖/富邦悍將隊提供
高國輝引退簽名會。圖/富邦悍將隊提供
高國輝引退簽名會。圖/富邦悍將隊提供

富邦悍將 棒球 高國輝

延伸閱讀

中職/用全壘打說再見 高國輝9月30日引退儀式有梗

中職/高國輝引退看新聞才知 蔣智賢感動他記得自己的「M3」

中職/雄鷹致敬高國輝 挨轟最大苦主王溢正來獻花

中職/郭泓志看高國輝引退哭了 和自己一樣對此事不熟

相關新聞

巨人軍來台/日職讀賣巨人90週年台灣試合賽程公開 一軍移師大巨蛋

日本職棒歷史最悠久的讀賣巨人隊今天正式宣布,明年將來台舉行「TOYOTA 2024 讀賣巨人軍90週年紀念 台灣試合」,...

12強/中職推薦曾豪駒 中華隊教頭下周選訓會議確定

第三屆世界棒球12強賽將在今年11月登場,中華職棒聯盟今天召開領隊會議,決定推薦曾豪駒作為總教練人選,但仍要等待與中華棒...

12強/接中華隊教頭有猶豫 曾豪駒:為了台灣棒球…

中華職棒聯盟今天在領隊會議中討論世界12強棒球賽總教練人選,最終決定推薦曾豪駒,獲得徵詢時,曾豪駒考慮許久,最終願意承擔...

巨人軍來台/兄弟之戰完售 林立:買不到票的來買我們那場

「TOYOTA 2024讀賣巨人軍90週年紀念台灣試合」門票今天中午啟售,3月2日讀賣巨人與中信兄弟隊之戰首波2.6萬張...

中職/7局0失分神紀錄!徐若熙值千金好投 龍續命進G7

「龍之子」徐若熙扮演救世主,今晚在味全龍隊背水一戰中,先發7局僅被敲1安、無失分、無保送,寫下史上第一人紀錄,壓制前一場...

中職/岳東華致勝三分砲 兄弟3連戰兩度屠龍都靠他

中信兄弟隊今天以5:2擊敗味全龍隊,在這波三連戰拿下兩勝,兩場都由岳東華當屠龍手,兩天前靠岳家大哥擊出再見安,今天再由他...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。