快訊

陸網紅挑戰400元吃台灣夜市笑「不夠花」 網見1點激動了:沒人敢拍

基隆衝撞警所案/從金門搭機來台見枉死愛孫 蘇昱鴻祖母見牌位痛哭失聲

巨人軍來台/猿隊先發棒次出爐 林立打頭陣對決菅野智之

中職/李多慧曝想在台灣找房子原因 醉後真心大告白

李多慧。 截圖自影片畫面
李多慧。 截圖自影片畫面

南韓啦啦隊女神李多慧加入樂天女孩後行程滿檔,除了在球場應援外,還會出席活動、拍攝廣告及錄電視節目。她透露上個月幾乎都住在飯店,因此有在台灣找房子的想法。

李多慧YT頻道出新影片,拍攝當天原本要去球場應援,但球賽因雨取消。她表示上次回南韓的家感覺很尷尬,待飯店反而比較自在。她還說想在台灣找房子,因為上個月只待首爾5天,房租很可惜。

李多慧接著造訪常去的餐廳,她享用啤酒和威士忌,醉後真心大告白,「跳啦啦隊已超過5年,其實邊做邊感到不安,這種想法一直卡在心中。不太可能當啦啦隊一輩子,但我想做到不能做為止,因為這是我非常喜歡的職業。」

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

李多慧

相關新聞

巨人軍來台/日職讀賣巨人90週年台灣試合賽程公開 一軍移師大巨蛋

日本職棒歷史最悠久的讀賣巨人隊今天正式宣布,明年將來台舉行「TOYOTA 2024 讀賣巨人軍90週年紀念 台灣試合」,...

巨人軍來台/兄弟之戰完售 林立:買不到票的來買我們那場

「TOYOTA 2024讀賣巨人軍90週年紀念台灣試合」門票今天中午啟售,3月2日讀賣巨人與中信兄弟隊之戰首波2.6萬張...

中職/7局0失分神紀錄!徐若熙值千金好投 龍續命進G7

「龍之子」徐若熙扮演救世主,今晚在味全龍隊背水一戰中,先發7局僅被敲1安、無失分、無保送,寫下史上第一人紀錄,壓制前一場...

中職/私演金額高達2600萬?樂天女孩疑因有人分酬不均檢舉

樂天桃猿隊前領隊浦韋青與前經紀人陳元凱(史丹利)安排4名樂天女孩私接商演,涉嫌背信罪,有球員透露事件曝光原因是啦啦隊女孩間內鬥,有人不滿同工不同酬,因此向球團檢舉。 據報導,浦韋青和陳元凱私下安

獨/傳中職開幕賽將在台北大巨蛋舉行 棒球賽事場租價碼曝

台北大巨蛋去年11月2日取得使照試營運,明將正式營運,場租部分幾乎定案,棒球賽事每場收費約50萬,另外抽取10%門票收益...

中職/陳俊秀去兄弟 猿隊選擇陳柏豪+657萬元補償

陳俊秀轉戰中信兄弟隊,原球團樂天桃猿隊補償方案確定選擇「人+錢」,今天正式向聯盟提交,也公布選擇投手陳柏豪加上657萬元...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。