快訊

星籍女主播遭怪客丟雞蛋 衝流量?高雄上演「女版晚安小雞」

撿手機誤踩油門!賓士車暴衝撞9機車 7旬婦頭破、下肢變形慘死

恩客被「姐姐」揪出睪丸癌 泌尿醫:抓龍筋是早期發現關鍵

東超/富邦勇士10月18日戰千葉 25日開放季票球迷購票


富邦勇士攜手「富邦人壽」 10月18日主場迎戰千葉噴射機。圖/台北富邦勇士提供
富邦勇士攜手「富邦人壽」 10月18日主場迎戰千葉噴射機。圖/台北富邦勇士提供

PLG台北富邦勇士籃球連續三年奪得總冠軍,創下聯盟史無前例三連霸,新賽季將再度代表台灣挑戰東亞超級聯賽,勇士東超主場賽事於10月18日展開,將首度攜手「富邦人壽」,一同捍衛勇士主場。

富邦人壽長期提倡環保永續,近年投入運動賽事,力挺UBA大專籃球聯賽、勇士系際冠軍盃等賽事,今年更首度冠名贊助台北富邦勇士東超主場賽事。東超全新賽季採主客場制,小組賽階段分別於主、客場各進行3場賽事,勇士首場主場賽事10月18日於台大綜合體育館迎戰千葉噴射機。

為感謝一路以來支持勇士的球迷,凡持有2022-23賽季勇士季票者,擁有本場優先購買權,可於9月25日周一中午12點至當天晚間11點59分優先購票,每筆訂單限購四張;該日門票則於9月26日周二中午12點全面開賣,另外兩場主場賽事將另行公佈售票日期。

勇士10月18日東超主場賽事,開放「台北富邦勇士售票網」、「富邦勇士售票APP」及「全省7-11 ibon機台」購票。本場場邊VIP區Courtside A排單日票為3000元、B排為2500元,三樓A區為900元,四樓B區、五樓C區依照不同區域為350元至550元,而本場特別新增籃框側邊場邊席,A排售價為1500元、B排為1000元,讓球迷能近距離感受禁區對抗、提升觀賽體驗,後續也將陸續公布主題活動規劃。

休賽季勇士續約辛特力(Mike Singletary)、塞瑟夫(Ihor Zaytsev)、強森(Chris Johnson)三名冠軍班底洋將,並簽下新人蔡鎮嶽,補強吳永盛、巴爾菲特(Sedrick Barefield)及石門(Stephen Zimmerman Jr.),目前團隊已進入備戰狀態,將全力以赴爭取榮耀。

吳永盛 富邦勇士 辛特力

延伸閱讀

富邦6贊助選手前進亞運 推為中華隊加油濾鏡

等不到藍色狂潮 中日、富邦先發責失3分都很難勝投

疑為詐領3723萬保險金…獸醫騎車自撞截肢8腳趾 漏洞太多遭抓包送辦

高雄富邦馬拉松 夜市美食大補給

相關新聞

T1聯盟/布銳克曼再繳「大三元」海神力退衛冕軍特攻

T1聯盟前兩季冠軍今天正面交鋒,元年奪冠的高雄全家海神隊首節就取得39:15大幅領先,第四節領先雖全部花光還一度落後,最...

T1聯盟/遭吳季穎牽涉 台啤雲豹羅振峰坦承涉賭遭解約

台啤永豐雲豹表示,球員羅振峰因違反球隊生活規定及職業籃球選手契約精神,即刻與之解約。 球團在本月19日即要求全隊隊職員簽下切結書,若違反條文將立刻解約,而羅振峰昨(23日)晚向球隊坦承,去年自己

PLG/末節狂飆17分 林書豪超遠三分彈助國王開季4連勝

連續兩周對戰的新北國王隊與桃園璞園領航猿隊,今天再度展開激戰,兩隊在整場比賽幾乎都維持在個位數差距下,第四節國王林書豪挺...

PLG/前代理執行長周崇偉千字長文 曝原口號、非自願離職

前PLG行銷策略總監周崇偉今年7月曾代理執行長,不料上任2天就爆發「熊抱啦啦隊員」醜聞,最終遭董事會解除職務。如今陳建州接下聯盟副會長,周崇偉今天凌晨在個人社群貼出「離職申請書」,還透露新賽季原本的口

T1聯盟/卡森斯預計1月20日首秀對獵鷹 強碰前NBA隊友布拉

前NBA球星「表弟」卡森斯(DeMarcus Cousins)重磅加盟T1職籃台啤永豐雲豹隊,首場比賽預計為1月20日主場迎戰台鋼獵鷹隊,有望和前隊友布拉(Sim Bhullar)正面對決。 卡

籃球/強調非指張宗憲分化 籃協:當年對保險專業不足

亞洲盃男籃資格賽中華隊在今天進行分組賽首戰,於主場迎戰紐西蘭隊,而賽前中華籃球協會副祕書長張承中也出面受訪,針對張宗憲提...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。