快訊

柯志恩評吳欣盈回應雙重國籍事件:隱私比不上對副總統的期待

羅一鈞公布陸港澳旅客機場採檢數據 流感病毒最多、未驗出黴漿菌

台灣虎航今宣布發2個月獎金 推估年終上看10個月

中職/龍隊「咒術迴戰」主題日 雙十連假天母登場

味全龍隊10月將推出「咒術迴戰」主題日。圖/味全龍隊提供
味全龍隊10月將推出「咒術迴戰」主題日。圖/味全龍隊提供

味全龍隊將於10月8日、9日在天母球場對中信兄弟隊2連戰,今天宣布推出「咒術迴戰」主題日,與日本現象級動畫聯名合作,除了限定主題球衣、聯名紀念棒球、聯名毛巾,現場並規劃「咒術迴戰」拍照區、闖關遊戲和各式主題情境。

龍隊與「咒術迴戰」聯名主視覺,由劉基鴻、郭天信、王維中、李凱威及啦啦成員小映、霖霖穿上聯名主題球衣,搭配帥氣又俏皮的招牌動作。

主題日也推出兩款限量進場贈品,10月8日為雙面主題海報,9日是特製學生證(共七款,款式當日隨機發送,恕不挑款),進場球迷憑主題日內野門票於驗票入口處即可免費兌換,數量有限,送完為止。

聯名商品除了主題球衣、球帽、紀念棒球外,還有應援毛巾、包包等多款實用又帥氣的商品,將於活動首日在天母球場龍隊商品部同步開賣。

「咒術迴戰」主題日門票已於龍隊售票網開放購票(https://tix.wdragons.com/UTK0101_),更多活動情報及商品資訊,陸續在龍隊官方粉絲專頁公開。

味全龍隊10月將推出「咒術迴戰」主題日。圖/味全龍隊提供
味全龍隊10月將推出「咒術迴戰」主題日。圖/味全龍隊提供

棒球 劉基鴻 中信兄弟

延伸閱讀

中職/火哥神指揮 郭天信再見美技獲贈布里悍1個吻

中職/郭天信觸身球不想挑戰因1念頭 感謝葉總先下手了

中職/當三壘「操」人不擔心 劉基鴻要靠腳步減少失誤

中職/首支反方向的轟 李凱威打出去還在懷疑

相關新聞

巨人軍來台/日職讀賣巨人90週年台灣試合賽程公開 一軍移師大巨蛋

日本職棒歷史最悠久的讀賣巨人隊今天正式宣布,明年將來台舉行「TOYOTA 2024 讀賣巨人軍90週年紀念 台灣試合」,...

中職/7局0失分神紀錄!徐若熙值千金好投 龍續命進G7

「龍之子」徐若熙扮演救世主,今晚在味全龍隊背水一戰中,先發7局僅被敲1安、無失分、無保送,寫下史上第一人紀錄,壓制前一場...

中職/神劇本!劉基鴻14局再見轟 龍隊跨24季連2場再見勝

中職總冠軍賽史上第一次「雙紅會」,首戰就殺紅眼,兩隊以2:2進入延長賽,14局下劉基鴻敲出再見陽春砲,味全龍隊以3:2擊...

中職/5局滿壘可惜只拿1分 曾總談6支0林立「擊球品質還是有」

激鬥14局,樂天桃猿隊在總冠軍賽首戰以2:3不敵味全龍隊,輸了首戰、還大量消耗牛棚,猿隊總教練曾豪駒談比賽關鍵,比賽開局...

亞錦賽/就是買不到!大巨蛋台韓戰加開 3千張又被秒殺

亞洲棒球錦標賽12月3日開打,歷史性的台北大巨蛋首場正式賽事中華隊、南韓隊過招引爆搶票潮,今天加開3000張,不意外又是...

開箱巨蛋/抽筋後敲大巨蛋首轟 陳聖平首轟球下落是?

史上第一位炸裂台北大巨蛋的男人,23歲旅美好手陳聖平搶頭香,前一局守備時才剛感覺微抽筋、不舒服,結果馬上開轟,他笑曝:「...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。