快訊

新青安擬追查轉租、人頭戶 專家:影響槓桿大的投機客

隔24年首訪!俄媒:普亭18日起連訪北韓、越南

推進「新新併」?台新金傳將參認新壽私募 金管會說話了

U18世界盃/席奈5局好投 捷克擊敗澳洲拿首勝

捷克(圖)擊敗澳洲。 WBSC官網
捷克(圖)擊敗澳洲。 WBSC官網

U18世界盃棒球賽A組預賽捷克與澳洲今天比賽無關晉級,捷克隊先發投手席奈投5局飆8K、僅失1分責失分,率隊以5比2拿下本屆賽會首勝。

U18世界盃棒球賽A組晉級隊伍已經確定是中華隊、波多黎各和韓國,今天捷克與澳洲隊比賽無關晉級,捷克隊1局上靠著保送、安打、保送,滿壘時再選到保送擠回第1分,溫克勒(Jakub Winkler)適時安打,送回團隊第2分。

捷克隊3局上攻勢再起,靠著保送、接連2支安打、高飛犧牲打單局再添2分,4局上再靠著柯比切克(Filip Kubicek)適時安打,送回團隊第5分。

捷克隊今天先發投手席奈(Michael Senay)僅在2局稍微有狀況,2人出局後投出四壞保送、跑者盜上二壘,再被敲出安打失掉1分;席奈總計投5局被敲出2支安打,投出8次三振、4次保送,失掉2分(1分責失分),好投壓制幫助球隊拿下首勝。

席奈在美國出生長大,目前在美國讀高中,因為爺爺奶奶是捷克人,每兩年會回捷克一趟,也因此與捷克產生連結,此次主動致電給捷克教練團表達加入球隊的意願,最終順利代表捷克隊參加本屆U18世界盃。

捷克隊總教練切赫(Petr Cech)表示,先發投手席奈的表現非常好,很高興席奈能夠加入捷克隊,此外他也希望未來有更多捷克的選手能到美國取經,「如果50個選手去美國訓練,有20個回來,就能帶給我們很多幫助。」另外,談到捷克棒球未來願景,他也表示,「俱樂部隊伍需要更多、品質要更好。」

棒球

延伸閱讀

U18世界盃/A組晉級隊伍確定 中波戰力拚分組第一

U18世界盃/韓國強迫取分奏效 1分險勝墨西哥晉級複賽

U18世界盃/王彥恩無緣挑戰無安打 笑稱辜負隊友美技守備

U18世界盃/捷克10四死球送禮 中華隊4連勝前進複賽

相關新聞

中職/陳仕朋撒嬌不動搖換投不艱難 鋒總看他哭先抱緊處理

7.1局完全比賽、8局無安打比賽相繼破功後,富邦悍將隊教練團想要要換下陳仕朋有多難?捕手戴培峰爆料,陳仕朋當下向投手教練...

中職/外傳有男友是假新聞?李多慧罕見發文疑似為自己澄清

味全龍啦啦隊韓籍成員李多慧,晚間在自己個人IG限動,發出一篇語重心長的中文文章,內容是,「自從換了球隊以後,有很多奇怪的假新聞,但這些都不是事實,我相信我自己,所以我很努力去展現自己勇敢的面貌,不去回

巨人軍來台/日職讀賣巨人90週年台灣試合賽程公開 一軍移師大巨蛋

日本職棒歷史最悠久的讀賣巨人隊今天正式宣布,明年將來台舉行「TOYOTA 2024 讀賣巨人軍90週年紀念 台灣試合」,...

12強/中職推薦曾豪駒 中華隊教頭下周選訓會議確定

第三屆世界棒球12強賽將在今年11月登場,中華職棒聯盟今天召開領隊會議,決定推薦曾豪駒作為總教練人選,但仍要等待與中華棒...

12強/接中華隊教頭有猶豫 曾豪駒:為了台灣棒球…

中華職棒聯盟今天在領隊會議中討論世界12強棒球賽總教練人選,最終決定推薦曾豪駒,獲得徵詢時,曾豪駒考慮許久,最終願意承擔...

巨人軍來台/兄弟之戰完售 林立:買不到票的來買我們那場

「TOYOTA 2024讀賣巨人軍90週年紀念台灣試合」門票今天中午啟售,3月2日讀賣巨人與中信兄弟隊之戰首波2.6萬張...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。