快訊

不斷更新/強颱凱米直撲台灣!新竹縣市同進退 10縣市25日停班停課

高虹安條款?若涉貪一審有罪 民眾黨從開除改「視情節處理」

U18世界盃/荷蘭完封西班牙 波多黎各預賽3連勝

荷蘭隊封西班牙。 WBSC官網
荷蘭隊封西班牙。 WBSC官網

U18世界盃棒球賽預賽荷蘭今天靠著先發投手柯林尼森投出無安打完封比賽,率隊以5比0擊敗西班牙、拿下第3勝;波多黎各則靠著克魯茲完封勝,率隊以1比0擊敗墨西哥、拿下3連勝。

U18世界盃棒球賽B組預賽荷蘭隊今天在天母棒球場與西班牙隊交手,荷蘭隊先發投手柯林尼森(Maxwell Cornelissen)表現亮眼,開賽連抓6個出局數,直到3局上因為失誤讓西班牙隊打者上壘,但沒讓對手延續攻勢。

柯林尼森4到6局完美壓制,7局才又投出觸身球保送讓打者上壘,但及時回穩、沒有失掉分數,幫助球隊拿下勝利;柯林尼森今天總計投7局沒被敲出安打,投出5次三振,無失分,拿下勝投。

荷蘭隊3局下靠著失誤、犧牲觸擊、接連安打攻下2分,6局下再攻下3分拉開領先差距,拿下預賽第3勝,目前戰績3勝1敗,取得晉級優勢。

A組預賽波多黎各今天與墨西哥隊在洲際棒球場交手,波多黎各先發投手克魯茲(Angel Cruz)總計投7局,被敲出3支安打,投出6次三振、無失分,好投壓制拿下勝投。

波多黎各今天攻勢集中在前半段,3局上靠著保送、巴斯德納(Yeriel Pastrana)適時安打送回致勝分,順利擊敗墨西哥,拿下預賽第3勝。波多黎各目前戰績與中華隊同為3勝0敗,明天兩隊交手,預期就是A組分組第1之爭。

克魯茲 棒球

延伸閱讀

U18世界盃/台中賽事暫停中華隊受影響 4日早上調整後通知

U18世界盃/韓國投打發揮 擊敗捷克勝場開張

女壘/U18亞洲盃冠軍戰中華不敵日本 取得世界盃門票

U18世界盃/王彥恩再拚 4日對捷克先發證明自己

相關新聞

中職/陳仕朋撒嬌不動搖換投不艱難 鋒總看他哭先抱緊處理

7.1局完全比賽、8局無安打比賽相繼破功後,富邦悍將隊教練團想要要換下陳仕朋有多難?捕手戴培峰爆料,陳仕朋當下向投手教練...

中職/明星賽亮牌!古林對黃子鵬 周思齊扛開路先鋒

中華職棒明星對抗賽將在明天開打,延續國家隊與明星的模式,中華隊推出古林睿煬先發登板,明星隊由黃子鵬應戰,今年退休的周思齊...

中職/外傳有男友是假新聞?李多慧罕見發文疑似為自己澄清

味全龍啦啦隊韓籍成員李多慧,晚間在自己個人IG限動,發出一篇語重心長的中文文章,內容是,「自從換了球隊以後,有很多奇怪的假新聞,但這些都不是事實,我相信我自己,所以我很努力去展現自己勇敢的面貌,不去回

巨人軍來台/日職讀賣巨人90週年台灣試合賽程公開 一軍移師大巨蛋

日本職棒歷史最悠久的讀賣巨人隊今天正式宣布,明年將來台舉行「TOYOTA 2024 讀賣巨人軍90週年紀念 台灣試合」,...

12強/中職推薦曾豪駒 中華隊教頭下周選訓會議確定

第三屆世界棒球12強賽將在今年11月登場,中華職棒聯盟今天召開領隊會議,決定推薦曾豪駒作為總教練人選,但仍要等待與中華棒...

中職/謝謝富邦「鈔能力」喬張育成 洪總分析3方獲利

張育成今天確定投入中職選秀,讓握有第二順位的台鋼雄鷹隊也因此多了更多選擇,有機會收下旅日好手吳念庭,總教練洪一中對他的印...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。