快訊

大咖男神沒微博臉書 被出征「第1個點名表態」喊封殺

狠心母經常餵食汽水配方奶 4歲女滿口蛀牙、糖尿病致死

怎麼吃香蕉、柳橙和黑莓獲最多益處?挑對時機讓營養價值更高

U18世界盃/海葵颱風逼近 U18世界盃台墨戰3日中午12時開打

U18世界盃棒球賽台北、台中兩地開打,因為颱風海葵逼近,大會宣布明天所有場地賽事提前開打,台灣隊與墨西哥在洲際棒球場比賽提前至中午12時舉行。圖/取自氣象局
U18世界盃棒球賽台北、台中兩地開打,因為颱風海葵逼近,大會宣布明天所有場地賽事提前開打,台灣隊與墨西哥在洲際棒球場比賽提前至中午12時舉行。圖/取自氣象局

U18世界盃棒球賽台北、台中兩地開打,因為颱風海葵逼近,大會宣布明天所有場地賽事提前開打,台灣隊與墨西哥在洲際棒球場比賽提前至中午12時舉行。

U18世界盃棒球賽8月31日在台灣開打,比賽場地分台北和台中舉行,台灣隊8月31日在台北天母棒球場擊敗澳洲隊,昨天休兵日移動到台中,今天起將在台中洲際棒球場打4場比賽,今晚與韓國隊交手,接著依序與墨西哥、捷克、波多黎各交手。

颱風海葵侵襲台灣,根據中央氣象局預測,有機會在明天下半天登陸台東,世界棒壘球總會(WBSC)宣布明天所有場次比賽都提早開打。

明天洲際棒球場賽事,9時為澳洲與波多黎各交手,地主台灣隊中午12時與墨西哥隊交手,韓國隊下午3時與捷克隊交手。

明天天母棒球場賽事,9時為西班牙與委內瑞拉交手,中午12時為荷蘭與巴拿馬交手,下午3時為日本與美國隊交手。

棒球

延伸閱讀

影/海葵颱風直衝台東 傍晚天空現「火燒雲」先示警

海葵颱風來襲雨量達標準 台東縣宣布明天停止上班上課

颱風海葵來襲 國軍1萬9000名兵力待命救災

直指海葵颱風是「精實型」 彭啟明揭若二次登陸對西半部影響

相關新聞

中職/外傳有男友是假新聞?李多慧罕見發文疑似為自己澄清

味全龍啦啦隊韓籍成員李多慧,晚間在自己個人IG限動,發出一篇語重心長的中文文章,內容是,「自從換了球隊以後,有很多奇怪的假新聞,但這些都不是事實,我相信我自己,所以我很努力去展現自己勇敢的面貌,不去回

巨人軍來台/日職讀賣巨人90週年台灣試合賽程公開 一軍移師大巨蛋

日本職棒歷史最悠久的讀賣巨人隊今天正式宣布,明年將來台舉行「TOYOTA 2024 讀賣巨人軍90週年紀念 台灣試合」,...

12強/中職推薦曾豪駒 中華隊教頭下周選訓會議確定

第三屆世界棒球12強賽將在今年11月登場,中華職棒聯盟今天召開領隊會議,決定推薦曾豪駒作為總教練人選,但仍要等待與中華棒...

12強/接中華隊教頭有猶豫 曾豪駒:為了台灣棒球…

中華職棒聯盟今天在領隊會議中討論世界12強棒球賽總教練人選,最終決定推薦曾豪駒,獲得徵詢時,曾豪駒考慮許久,最終願意承擔...

巨人軍來台/兄弟之戰完售 林立:買不到票的來買我們那場

「TOYOTA 2024讀賣巨人軍90週年紀念台灣試合」門票今天中午啟售,3月2日讀賣巨人與中信兄弟隊之戰首波2.6萬張...

中職/7局0失分神紀錄!徐若熙值千金好投 龍續命進G7

「龍之子」徐若熙扮演救世主,今晚在味全龍隊背水一戰中,先發7局僅被敲1安、無失分、無保送,寫下史上第一人紀錄,壓制前一場...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。