快訊

今天各地短暫雨 午後山區注意雨勢 下周兩波鋒面接力

中職/豪勁救援失敗遭球迷出征 妻子無奈發文:職棒醜陋一面

樂天桃猿洋投豪勁。 報系資料照
樂天桃猿洋投豪勁。 報系資料照

統一獅隊昨天在9局下狂攻6分,上演絕地逆轉秀,最終以12:11氣走樂天桃猿隊。桃猿洋投豪勁救援失敗,吞下敗投,沒想到賽後竟有不理性球迷私訊怒罵豪勁妻子,她也在個人IG為丈夫發聲,直言這是「職業棒球醜陋的一面」。

猿隊昨天以11:6進入9局下,推出右投蘇俊璋關門,但獅隊打線連敲3安形成滿壘,桃猿決定換終結者豪勁上場救火。豪勁先投觸身球送分,解決林安可後,被林子豪敲出中外野安打失2分,邱智呈敲安又形成滿壘,陳傑憲強勁平飛球打中豪勁,形成1分打點安打,陳鏞基再補上追平安打,最後林益全敲出生涯第6支再見安打。

比賽結束不久後,有球迷發訊息給豪勁妻子,「告訴你老公快滾出台灣,婊X。」

豪勁妻子在個人IG發文無奈寫道,「這是職業棒球醜陋的一面,今天比賽對我們不利,有些事不是Bradin(豪勁)能掌控的,這就是棒球,在那之後我收到這訊息,這太噁心了也不太OK。」

豪勁妻子發文透露自己被辱罵。 截圖自IG
豪勁妻子發文透露自己被辱罵。 截圖自IG

豪勁妻子稍早發文表示,我知道那個仇恨訊息不能代表台灣人,我們喜歡台灣和這裡的人,這些年我們在這感受到愛和支持,不管比賽打得如何。我要對那些支持我們的人說謝謝,非常感謝你們。

豪勁妻子發文感謝支持的人們。 截圖自IG
豪勁妻子發文感謝支持的人們。 截圖自IG

樂天桃猿 統一獅

相關新聞

威廉波特少棒賽/中華隊不敵古拉索 將爭奪季軍

美國威廉波特少棒賽國際組冠軍戰今天登場,桃園市龜山國小少棒隊攻勢受阻,全場僅擊出1支安打,終場0比2不敵代表加勒比海區的...

巨人軍來台/日職讀賣巨人90週年台灣試合賽程公開 一軍移師大巨蛋

日本職棒歷史最悠久的讀賣巨人隊今天正式宣布,明年將來台舉行「TOYOTA 2024 讀賣巨人軍90週年紀念 台灣試合」,...

12強/中職推薦曾豪駒 中華隊教頭下周選訓會議確定

第三屆世界棒球12強賽將在今年11月登場,中華職棒聯盟今天召開領隊會議,決定推薦曾豪駒作為總教練人選,但仍要等待與中華棒...

12強/接中華隊教頭有猶豫 曾豪駒:為了台灣棒球…

中華職棒聯盟今天在領隊會議中討論世界12強棒球賽總教練人選,最終決定推薦曾豪駒,獲得徵詢時,曾豪駒考慮許久,最終願意承擔...

巨人軍來台/兄弟之戰完售 林立:買不到票的來買我們那場

「TOYOTA 2024讀賣巨人軍90週年紀念台灣試合」門票今天中午啟售,3月2日讀賣巨人與中信兄弟隊之戰首波2.6萬張...

中職/7局0失分神紀錄!徐若熙值千金好投 龍續命進G7

「龍之子」徐若熙扮演救世主,今晚在味全龍隊背水一戰中,先發7局僅被敲1安、無失分、無保送,寫下史上第一人紀錄,壓制前一場...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。