快訊

下班課注意!雨區擴大 雙北等8縣市豪、大雨持續到晚間

解套!楊蕙如率網軍罵大阪辦事處 憲法法庭判侮辱職務罪違憲

中職/悍將洋投瑞恩的中文小老師是陽岱鋼 愛上米糕、米漢堡

富邦悍將隊洋投瑞恩體驗筒仔米糕。圖/富邦悍將隊提供
富邦悍將隊洋投瑞恩體驗筒仔米糕。圖/富邦悍將隊提供

富邦悍將隊新洋投瑞恩帶著陽岱鋼教的中文來台,本周有機會在一軍「開箱」,來台幾天已經愛上各式米料理,對筒仔米糕、米漢堡都喊讚。

瑞恩9日來台,11日已在二軍出賽,面對兄弟二軍先發5局只用59球,被敲2安打、失1分,送出6次三振。總教練丘昌榮表示,「我是有看到片段,前面幾局還OK,控制力稍差一點,但來台灣不到一個禮拜,整體上看起來是還不錯。」

瑞恩本周有可能在一軍出賽,但悍將陣中已有註冊滿額的4位洋投,若要登錄勢必要有取捨,目前還沒有答案要淘汰誰,丘總表示,「現在還不確定,還有幾天的空間。」肯特也有可能在大限前再於一軍出賽。

對於本周在一軍出賽,瑞恩表示已經準備就緒,「準備方式和在美國一樣,會讓自己準備好,這禮拜可以出賽。」在二軍的出賽見到年輕隊友們,也讓他直呼有趣。

瑞恩一見到媒體就頻頻以「你好」打招呼,他透露在美國時就有與大西洋聯盟海波因特搖滾樂手隊友陽岱鋼請教幾句中文,「像是你好、再見,都是和陽岱鋼學的。」抵台第一天在機場用餐,也馬上問了翻譯「好吃」要怎麼說。

瑞恩一吃米糕就愛上,認為和在美國吃到的米飯很不一樣,被問到還有沒有開發其他喜歡的食物,想到摩斯漢堡的米漢堡,「也是在美國吃不到的食物。」

丘昌榮 富邦悍將 陽岱鋼

延伸閱讀

棒球/陽岱鋼獨聯本季第9轟出爐 2安2打點助隊搶勝

中職/瑞恩來了!悍將新洋投知道球迷梗 也想挑戰完封

中職/悍將新洋投譯名「瑞恩」 已在今天抵台投入備戰

中職/悍將1線之隔大局成空 丘總被趕出場、日籍打教代理

相關新聞

威廉波特少棒賽/中華隊不敵古拉索 將爭奪季軍

美國威廉波特少棒賽國際組冠軍戰今天登場,桃園市龜山國小少棒隊攻勢受阻,全場僅擊出1支安打,終場0比2不敵代表加勒比海區的...

中職/外傳有男友是假新聞?李多慧罕見發文疑似為自己澄清

味全龍啦啦隊韓籍成員李多慧,晚間在自己個人IG限動,發出一篇語重心長的中文文章,內容是,「自從換了球隊以後,有很多奇怪的假新聞,但這些都不是事實,我相信我自己,所以我很努力去展現自己勇敢的面貌,不去回

巨人軍來台/日職讀賣巨人90週年台灣試合賽程公開 一軍移師大巨蛋

日本職棒歷史最悠久的讀賣巨人隊今天正式宣布,明年將來台舉行「TOYOTA 2024 讀賣巨人軍90週年紀念 台灣試合」,...

12強/中職推薦曾豪駒 中華隊教頭下周選訓會議確定

第三屆世界棒球12強賽將在今年11月登場,中華職棒聯盟今天召開領隊會議,決定推薦曾豪駒作為總教練人選,但仍要等待與中華棒...

12強/接中華隊教頭有猶豫 曾豪駒:為了台灣棒球…

中華職棒聯盟今天在領隊會議中討論世界12強棒球賽總教練人選,最終決定推薦曾豪駒,獲得徵詢時,曾豪駒考慮許久,最終願意承擔...

巨人軍來台/兄弟之戰完售 林立:買不到票的來買我們那場

「TOYOTA 2024讀賣巨人軍90週年紀念台灣試合」門票今天中午啟售,3月2日讀賣巨人與中信兄弟隊之戰首波2.6萬張...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。