快訊

睽違17個月!1月景氣燈號亮綠燈 新版指標首次採用「大增5分」

巨人軍來台/那個清新可愛球僮是誰?網神出IG:不輸啦啦隊

再婚後首露面!大S靈堂伴小S摺蓮花 具俊曄貼身護愛妻

棒球/陽岱鋼獲單周最佳球員 今天首打席開轟、單場4支2

陽岱鋼獲得單周最佳球員。 截圖自高點搖椅隊FB
陽岱鋼獲得單周最佳球員。 截圖自高點搖椅隊FB

36歲旅美好手陽岱鋼本季在美國大西洋聯盟打拼,他近期手感發燙,今天首打席轟出本季第8支全壘打,單場4支2,進帳3分打點,不過所屬的高點搖椅隊以5:6輸球。

陽岱鋼上周敲出12支安打,包含4支長打,累積8分打點,打擊率高達6成32,獲得第11周單周最佳球員。

今天擔任陽岱鋼先發第4棒,鎮守一壘,首打席就敲出右外野方向兩分砲,幫助球隊先馳得點。陽岱鋼3局第2打席被三振,6局第3打席敲出右外野飛球出局,8局第4打席敲出右外野安打,進帳1分打點。

總計陽岱鋼今天4打數2安打,貢獻3分打點,賽後打擊率上升至2成91。

陽岱鋼

相關新聞

威廉波特少棒賽/中華隊不敵古拉索 將爭奪季軍

美國威廉波特少棒賽國際組冠軍戰今天登場,桃園市龜山國小少棒隊攻勢受阻,全場僅擊出1支安打,終場0比2不敵代表加勒比海區的...

U12世界盃/好想贏…中華隊爭冠對美4連敗 亞軍作收

美國隊猶如中華隊在U12世界盃少棒賽最大心魔,今晚在冠軍戰再度交鋒,雖有沈偉凡神來一棒敲追平安、2分砲,包辦4分打點,然...

巨人軍來台/日職讀賣巨人90週年台灣試合賽程公開 一軍移師大巨蛋

日本職棒歷史最悠久的讀賣巨人隊今天正式宣布,明年將來台舉行「TOYOTA 2024 讀賣巨人軍90週年紀念 台灣試合」,...

巨人軍來台/兄弟之戰完售 林立:買不到票的來買我們那場

「TOYOTA 2024讀賣巨人軍90週年紀念台灣試合」門票今天中午啟售,3月2日讀賣巨人與中信兄弟隊之戰首波2.6萬張...

中職/7局0失分神紀錄!徐若熙值千金好投 龍續命進G7

「龍之子」徐若熙扮演救世主,今晚在味全龍隊背水一戰中,先發7局僅被敲1安、無失分、無保送,寫下史上第一人紀錄,壓制前一場...

中職/私演金額高達2600萬?樂天女孩疑因有人分酬不均檢舉

樂天桃猿隊前領隊浦韋青與前經紀人陳元凱(史丹利)安排4名樂天女孩私接商演,涉嫌背信罪,有球員透露事件曝光原因是啦啦隊女孩間內鬥,有人不滿同工不同酬,因此向球團檢舉。 據報導,浦韋青和陳元凱私下安

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。