中職/高喊「家嘉姐」的訪問沒茫 林益全封王之際不想談個人

統一獅昨天成為中職34年上半季冠軍,林益全對球迷大喊「我是統一獅隊林益全」,獲得民眾大聲歡呼。記者陳正興/攝影
統一獅昨天成為中職34年上半季冠軍,林益全對球迷大喊「我是統一獅隊林益全」,獲得民眾大聲歡呼。記者陳正興/攝影

統一獅隊昨天喜迎上半季冠軍,林益全在過去的主場、如今的客場享受橘色的彩帶海,昨天賽後高喊「家嘉姐」閃瞎眾人,外界直覺他已經喝茫,林益全解答完全沒喝,「我不是答非所問啦!只是覺得現在不是講個人的時間。」

林益全昨天在封王採訪上所面對的第一個提問是,今年加入獅隊的心境,他全程用台語回應:「大家好,我是統一獅林益全,今天贏球大家都很開心,我也很開心!」第二個提問則是關於他的2000安追逐,而他回應:「接下來目標不用講,就是總冠軍,家嘉姐~讓你久等了,等了七年。」

完全走自己style的應答,讓球迷都覺得他已經喝茫,林益全今天連忙澄清:「我沒有喝啊!」他解釋,自己不但沒茫,反倒是非常清醒地把重點拉回來,「昨天是我們上半季奪冠封王的日子,我很開心在當下,所以才會把問題拉回來,上半季冠軍拿到了,我們再來要總冠軍。」

當下高喊「家嘉姐」,林益全貼心說:「因為一路幫助我、陪著我征戰,照顧小孩、照顧家庭,我等了七年,她也等了七年,畢竟她也是希望我們每年的努力都可以常常有團隊、個人的好成績可以回報。」至於平常喊老婆是不是喊「家嘉姐」?林益全笑說:「當然不是」。

林益全 統一獅

延伸閱讀

中職/「場面做給你」林益全、胡金龍享受歡呼滿滿感動

中職/餅總鬥智調度 林益全、胡金龍代打接受歡呼聲

中職/桃猿淘汰!獅隊封王M2 上半季冠軍剩3隊相爭

中職/陳傑憲爆料林益全搞笑 要為獅隊後輩製造娛樂

相關新聞

中職/陳仕朋撒嬌不動搖換投不艱難 鋒總看他哭先抱緊處理

7.1局完全比賽、8局無安打比賽相繼破功後,富邦悍將隊教練團想要要換下陳仕朋有多難?捕手戴培峰爆料,陳仕朋當下向投手教練...

威廉波特少棒賽/中華隊不敵古拉索 將爭奪季軍

美國威廉波特少棒賽國際組冠軍戰今天登場,桃園市龜山國小少棒隊攻勢受阻,全場僅擊出1支安打,終場0比2不敵代表加勒比海區的...

中職/外傳有男友是假新聞?李多慧罕見發文疑似為自己澄清

味全龍啦啦隊韓籍成員李多慧,晚間在自己個人IG限動,發出一篇語重心長的中文文章,內容是,「自從換了球隊以後,有很多奇怪的假新聞,但這些都不是事實,我相信我自己,所以我很努力去展現自己勇敢的面貌,不去回

U12世界盃/好想贏…中華隊爭冠對美4連敗 亞軍作收

美國隊猶如中華隊在U12世界盃少棒賽最大心魔,今晚在冠軍戰再度交鋒,雖有沈偉凡神來一棒敲追平安、2分砲,包辦4分打點,然...

巨人軍來台/日職讀賣巨人90週年台灣試合賽程公開 一軍移師大巨蛋

日本職棒歷史最悠久的讀賣巨人隊今天正式宣布,明年將來台舉行「TOYOTA 2024 讀賣巨人軍90週年紀念 台灣試合」,...

12強/中職推薦曾豪駒 中華隊教頭下周選訓會議確定

第三屆世界棒球12強賽將在今年11月登場,中華職棒聯盟今天召開領隊會議,決定推薦曾豪駒作為總教練人選,但仍要等待與中華棒...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。