快訊

早晨財經速解讀/2024房價失控飆漲?台積電狂風 剛需買盤不斷?

傳哈瑪斯做出讓步!拜登:希望加薩3月4日前能達成停火協議

113大學學測今9時公布成績! 查成績、五標看這裡

中職/把球迷幽默化為期許 悍將盼全季「宇宙邦」

富邦悍將隊年度主視覺。圖/富邦悍將隊提供
富邦悍將隊年度主視覺。圖/富邦悍將隊提供

富邦悍將隊今天公布上半季行銷活動,其中4月3日的新莊球場開幕戰,邀請樂團宇宙人擔任賽前開球嘉賓,球團新聞稿使用「宇宙邦」一詞,總經理陳昭如對此表示,把球迷的幽默化為期許,希望不只是季前宇宙邦,而是全季都要很強。

悍將今天發布一連串行銷活動,其中開幕活動的部分提到,「主場開幕戰邀請『宇宙級』的樂團宇宙人登陸新莊城堡進行賽前表演,與悍將家人們一起為『宇宙邦』加持。」

是否為官方第一次使用「宇宙邦」詞彙不可考,陳昭如透露,印象中過去有集團其他部門的企畫有提過,「我們把球迷的幽默化為期許,希望不是季前宇宙邦,可以全季都很強,請宇宙人來挺宇宙邦。」

悍將年度口號「All Blue」從公布以來也吸引很多討論,陳昭如也有聽見,「口號造成很多迴響,我們從成軍以來就是以藍色為視覺代表色,藍色代表很多意義,希望可以展現全新的藍色精神。」她期許悍將可以成為一股藍色閃電,新的世代,打出新的力量。

富邦悍將

延伸閱讀

中職/羅力做的身家調查 悍將2新洋投經過他鑑定

中職/悍將「換血期」團隊薪資下修 新增3紙複數年約

中職/悍將轉播平台不變 官方Twitch頻道改訂閱制

中職/宇宙人挺宇宙邦 4月3日新莊開幕戰賽前開唱

相關新聞

威廉波特少棒賽/中華隊不敵古拉索 將爭奪季軍

美國威廉波特少棒賽國際組冠軍戰今天登場,桃園市龜山國小少棒隊攻勢受阻,全場僅擊出1支安打,終場0比2不敵代表加勒比海區的...

U12世界盃/好想贏…中華隊爭冠對美4連敗 亞軍作收

美國隊猶如中華隊在U12世界盃少棒賽最大心魔,今晚在冠軍戰再度交鋒,雖有沈偉凡神來一棒敲追平安、2分砲,包辦4分打點,然...

巨人軍來台/日職讀賣巨人90週年台灣試合賽程公開 一軍移師大巨蛋

日本職棒歷史最悠久的讀賣巨人隊今天正式宣布,明年將來台舉行「TOYOTA 2024 讀賣巨人軍90週年紀念 台灣試合」,...

巨人軍來台/兄弟之戰完售 林立:買不到票的來買我們那場

「TOYOTA 2024讀賣巨人軍90週年紀念台灣試合」門票今天中午啟售,3月2日讀賣巨人與中信兄弟隊之戰首波2.6萬張...

中職/7局0失分神紀錄!徐若熙值千金好投 龍續命進G7

「龍之子」徐若熙扮演救世主,今晚在味全龍隊背水一戰中,先發7局僅被敲1安、無失分、無保送,寫下史上第一人紀錄,壓制前一場...

日職/日雜誌爆猛料 山川穗高涉強制猥褻致女下體受傷遭調查

日本「周刊文春」於今天下午在網站爆猛料,指出日本職棒西武隊強棒及經典賽日本主砲球員山川穗高,在去年因涉嫌對一名女性強制猥褻,導致她陰道和下半身都有出血,已接受警方調查詢問中,西武球團方面因案件還在調查

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。