快訊

經費逾1億!金門縣府暗渡陳倉建大佛園區?議員董森堡強烈反對

才稱百分百國產卻是巴西蛋大買家 嘉市衛生局又查出替政府代工

中職/悍將「換血期」團隊薪資下修 新增3紙複數年約

悍將「換血期」團隊薪資下修,新增3紙複數年約。 富邦悍將提供
悍將「換血期」團隊薪資下修,新增3紙複數年約。 富邦悍將提供

富邦悍將隊談薪進入尾聲,僅剩2、3位尚未完全底定,領隊林華韋坦言整體薪資是下降,應是富邦集團接手球隊以來第一次,但並非刻意,只是球隊走到了換血階段。

悍將尚未公布選手談薪結果,林華韋表示,今年新增的3紙複數年合約,包括范國宸、曾峻岳、戴培峰,都是兩年合約,范國宸應是調幅最高的選手,「表現有目共睹,又身兼隊長。」

給予23歲捕手兩年合約,林華韋表示,「我們認為他的表現會持續好幾年,先嘗試用兩年跟他談,他也很樂意挑戰。」戴培峰則解釋,實際上為1+1年合約,視場數決定是否觸發第2年合約,不是個容易的數字,「也是給自己有個目標,以我的年紀,可以試試看。」

團隊整體薪資確定下修,調幅尚未確定,林華韋直言:「今年碰到這個狀況,大家都有看到,對球隊很有貢獻、拿高薪的球員,年紀增長,也到了換血的時期,不是刻意,只是球隊走到了這裡。」

林華韋 戴培峰 范國宸

延伸閱讀

中職/羅力真的要回來!5月底返悍將參與主題日

經典賽/這感覺不是鼻水…曾峻岳堅定續投 再戰國家隊有野心

經典賽/代打敲回勝利打點 范國宸笑稱:運氣不錯

經典賽/見識陳冠宇的胃 曾峻岳:說不餓所以只吃4盤

相關新聞

威廉波特少棒賽/中華隊不敵古拉索 將爭奪季軍

美國威廉波特少棒賽國際組冠軍戰今天登場,桃園市龜山國小少棒隊攻勢受阻,全場僅擊出1支安打,終場0比2不敵代表加勒比海區的...

U12世界盃/好想贏…中華隊爭冠對美4連敗 亞軍作收

美國隊猶如中華隊在U12世界盃少棒賽最大心魔,今晚在冠軍戰再度交鋒,雖有沈偉凡神來一棒敲追平安、2分砲,包辦4分打點,然...

日職/日雜誌爆猛料 山川穗高涉強制猥褻致女下體受傷遭調查

日本「周刊文春」於今天下午在網站爆猛料,指出日本職棒西武隊強棒及經典賽日本主砲球員山川穗高,在去年因涉嫌對一名女性強制猥褻,導致她陰道和下半身都有出血,已接受警方調查詢問中,西武球團方面因案件還在調查

日職/林威助現身祝福阪神封王 網:日本媒體居然找到他了

阪神虎隊昨天奪下睽違18年的中央聯盟優勝,前中信兄弟總教練林威助是阪神虎上次央聯冠軍成員之一,他也接受日媒訪問,獻上祝福。 林威助2003到2013年期間效力阪神虎,2005年阪神奪下中央聯盟優

日腿/王柏融正式登上火腿一軍 隊友興奮歡迎

日本火腿隊今天在新主場迎戰羅德隊,旅日好手王柏融正式升上一軍,這是他暌違319天首度登錄一軍,他也在個人臉書公布好消息。 日本火腿以外野手身分將王柏融登錄為一軍球員,背號99號。今年王柏融在二軍

中職/交易案王柏融本人做出回應了!網:應該就是台鋼見了

中職今天傳出台鋼雄鷹與樂天桃猿的交易,年選秀狀元林子偉換到猿隊,王溢正、翁瑋均、藍寅倫轉戰雄鷹,加上王柏融返台議約權,此一消息在中職球迷引發震撼,特別是王柏融議約權,是否合於交易規定,各有說詞,不過,

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦