快訊

日幣太甜!去日本買遊戲主機回來吧!1圖看Switch、PS5、Xbox定價 這台便宜近6000

侯友宜大動作整合藍軍 韓臉書靜悄悄曝玄機 副手成謎就等全代會?

影/莫斯科遭無人機襲擊!市長證實:破壞數座建築物

中職/龍隊3洋投都簽了 鋼龍有n個逃脫時間點

味全龍隊投手鋼龍。本報資料照片
味全龍隊投手鋼龍。本報資料照片

味全龍隊3洋投的合約全數底定,領隊丁仲緯證實,鋼龍、布里悍伍鐸的合約都在過年期間搞定,鋼龍確實還有心往更好的舞台發展,合約中附帶好幾個可以逃脫的時間點,而布里悍、伍鐸都是沒有逃脫權的1年合約。

龍隊去年在升上一軍的第二年就打進季後賽,3洋投表現功不可沒,球團季後也與他們積極洽談,在過年期間完成3人合約,確定今年繼續為龍隊效力。

棒球圈傳聞鋼龍因還有往其他職棒發展的想法而議約卡關,丁仲緯坦言,鋼龍的進階數據很好,他也確實還有期待,「和他談之後,也尊重他的想法,若有更好的發展機會不會阻礙他,就是照合約走。」鋼龍的合約其實是3人中最早談妥,合約中附帶好幾個可以逃脫的時間點,最晚的時間點絕對遠遠早於洋將登錄大限,確保龍隊還有尋找備案的時間。

洋投合約拍板時間較其他各隊晚,丁仲緯指出3人都很在意家人,在這部分花了比較多時間與他們討論,包括來台規畫以及在台灣的安頓,球團都會協助處理。

伍鐸 布里悍 味全龍

延伸閱讀

中職/前樂天洋投狂威加盟道奇 獲春訓小聯盟約

中職/獅隊整體薪資微幅調升 第4洋投有美職3A資歷

中職/來會會北部獅迷 統一獅排1場天母主場為取道花蓮

中職/今年新竹球場還是不能用?龍隊保留彈性準備兩套賽程

相關新聞

日職/日雜誌爆猛料 山川穗高涉強制猥褻致女下體受傷遭調查

日本「周刊文春」於今天下午在網站爆猛料,指出日本職棒西武隊強棒及經典賽日本主砲球員山川穗高,在去年因涉嫌對一名女性強制猥褻,導致她陰道和下半身都有出血,已接受警方調查詢問中,西武球團方面因案件還在調查

棒球/41歲曹錦輝飆速148公里 網驚呼:太狂了

41歲的前球星曹錦輝昨日在臉書粉絲團分享一段練投影片,測速器測出148公里球速,讓許多球迷嘖嘖稱奇。 前旅美強投郭泓志曾表示,曹錦輝是台灣「投球天分最好的投手」。曹錦輝2003年登上大聯盟舞台,

中職/李振昌在台南發生車禍 右肩鎖骨骨折已緊急開刀

中信兄弟隊今天作客桃園球場,對戰上半季排名第一的樂天桃猿隊,賽前卻傳出讓球界、球迷震驚的消息;兄弟36歲老將李振昌昨天在...

日職/王柏融二軍打擊率突破兩成!單場3支2還選到1保送

火腿隊二軍今天面對羅德隊,王柏融再度繳出雙安表現,還獲得1次保送,打擊率正式上升至2成22。不過火腿最終以3:7吞下敗仗。 王柏融今天擔任先發第6棒一壘手,2局下瞄準對手變化球,擊成右外野安打,

中職/象魔力本季確定因傷報銷 兄弟排名墊底已找好新洋投

中信兄弟隊洋投象魔力本季確定報銷,由於左手肘肌腱撕裂傷,最近就會返美開刀,明年延續合約再披兄弟球衣。

日職/王柏融單場雙安打擊率逼近兩成 火腿二軍完封橫濱

旅日好手王柏融持續在二軍出賽,今天火腿二軍以9:0大勝橫濱DeNA,王柏融5打數2安打,打擊率上升至1成96。 王柏融今天擔任第5棒一壘手,2局下從前大聯盟投手葛希曼(Robert Gsellm

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦