快訊

北市YouBike2.0大當機!僅能還車無法租借 交通局晚間緊急回應

決心以國民黨籍參選總統? 他曝郭台銘還在「等一個人」

中職/悍將戰力外17人、釋出9人 林益全、高國輝交涉中

中華職棒60人契約保留球員名單今天提交,富邦悍將隊共保留「滿額」60人,有18人未列入保留名單。圖/富邦悍將球團提供
中華職棒60人契約保留球員名單今天提交,富邦悍將隊共保留「滿額」60人,有18人未列入保留名單。圖/富邦悍將球團提供

中華職棒60人契約保留球員名單今天提交,富邦悍將隊共保留「滿額」60人,有17人未列入保留名單(胡冠俞除外),位居五隊最多,扣掉4位擴編選秀、轉職球員,陽耀勳等9人確定釋出,另外林益全、高國輝等5人雖未列入,但仍持續交涉中。

富邦悍將球團表示,有18位球員未列入保留名單,其中胡冠俞擴編選秀會議離隊、詹智堯完成千場出賽紀錄後將專職教練、周奕丞轉任球隊翻譯,以及因疫情暫時支援二軍賽事的林憲章回歸訓練員等4人外,尚有14位球員未在保留名單之中。

悍將也表示,因保留名額限制與整體戰力規劃等綜合考量,未在保留名單的球員包括投手林詠翔、林逸翔、張耿豪、張瑞麟、洪聖欽、林柏佑,以及野手許宸銘、陽耀勳、高孝儀等共計9人,球團除感謝這些球員們對球隊的貢獻與付出外,也祝福球員們未來能夠有其他更好的發展空間與機會。

另陳鴻文、王躍霖、林琨笙、林益全、高國輝等5位球員雖未列入契約保留名單,悍將球團仍會持續與球員本人及經紀公司討論續約或轉任其他職務之各種可能性,期盼新球季能繼續共同為悍將效力,同時也給予選手更多發揮空間和機會。

中職今年60人契約保留球員名單提交期限從11月30日延後至12月9日,根據規定,未在名單內的即為自由契約球員,可與任意球團接觸,洋將、行使自由球員和自主培訓球員,無須被列入60人名單。

陽耀勳 富邦悍將 林益全

延伸閱讀

中職/世代交替潮流來襲 老牌球星恐將大量凋零

中職/台鋼打算長期培養胡冠俞 砸300萬元從悍將挖角

中職/拿獎狂推IG求關注 王勝偉網路上也「東山再起」

少棒/「師母」承諾不了的第11屆 徐生明盃10年落幕?

相關新聞

大專聯賽/南華再見失誤 台體大苦戰11局第4冠到手

台灣體大、南華大學今天在大專棒球聯賽公開一級冠軍戰對決,雙方一路僵持到延長賽,台體大11局下靠對方失誤攻下關鍵兩分,終場...

經典賽/「逃兵成 報到完畢」張育成IG報到後發文自嘲

近期因婉拒參戰經典賽,導致爭議纏身的旅美好手張育成,昨日允諾若被選進名單將義不容辭,今天他也在個人社群自嘲:「逃兵成 報到完畢。」 張育成起初婉拒經典賽邀約,不過由於他之前獲得12天補充兵資格,

中職/Thank you洪總!悍將說了再見 下一站一路向南?

富邦悍將隊今日宣布球團人事異動,前總教練、球團顧問洪一中將於合約期滿後結束雙方合作關係,另教練鄭兆行、鍾承祐因個人規畫考...

經典賽/峮峮、林襄C位!史上最強中華啦啦隊應援戰袍亮相了

經典賽即將於3月開打,中職5支球團組成的最強啦啦隊聯軍今日也有重大消息,主辦單位正式公布啦啦隊最新戰袍。 主辦單位先前已公布啦啦隊21人名單,可以說是精銳進出。本次形象照由10位女孩拍攝,皆穿上

中職/孵出本季MVP 冬盟今年有望復辦

停辦三年的亞洲冬季棒球聯盟今年有望恢復舉行,這是新秀的發跡地,過去七屆賽事培養出不少好手,不僅村上宗隆、吉田正尚等人成名...

經典賽/中心打線將大換血! 林立、鞏冠、張育成有望接棒

經典賽即將於3月開打,本屆中華隊陣容即將全面大換血,根據《ETtoday》報導指出,林智勝、林鴻育等老將皆不在名單中。最近一次經典賽及12強兩大國際賽的中心打線,只剩旅日好手王柏融在名單內。 2

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦