快訊

《灌籃高手》襲捲全台票房 井上雄彥用這些方法再次塑造經典

台南冰品名店3月起改週休5日 忠實粉絲淚崩:更排不到了!

護海公投選前卡關、選後急定調 內政部技術性封殺

威力盃/范宸竣力量高過李灝宇 強投豪打率隊晉八強

桃園市隊靠著范宸竣強投豪打,以8:4擊敗台中市隊,晉級台彩威力盃全國少棒賽八強。記者蘇志畬/攝影
桃園市隊靠著范宸竣強投豪打,以8:4擊敗台中市隊,晉級台彩威力盃全國少棒賽八強。記者蘇志畬/攝影

桃園市隊靠著范宸竣強投豪打,先發4.1局失2分加上2安1打點,以8:4擊敗台中市隊,晉級台彩威力盃全國少棒賽八強,范宸竣的打擊能力讓桃園市教練想起旅美強打李灝宇,評價范的身體素質不輸小學時期的「怪力男」。

桃園市在台彩威力盃全國少棒賽衛冕之路走得驚險,今天與台中市兩度交手,先在分組賽以3:6輸球,全場僅敲出1支安打,晉級複賽後籤運「太好」又碰頭,不過在淘汰賽中,桃園市猛敲9支安打,特別是6局上的5分大局,讓6局下雖被攻下2分仍未造成太大危機。

桃園市總教練干易哲表示,對台中第一場對方投手表現不錯,才會打得綁手綁腳,加上自己失誤跟投手控球不佳,丟掉比較多分,第二場就是壓出范宸竣、許邵傑、劉祐安三名主力投手,有危機就換人,「要過關才有明天」。

范宸竣在威力盃首度登板,但投到5局體力有點下滑,前4局沒保送的他,在第5局就出現3次,但全場也送出了5次三振,打擊上則是2打數2安打、1打點、2得分,范宸竣表示,分組賽輸給台中,很開心能在複賽復仇。

范宸竣五年級就曾開轟,六年級上學期還沒過完,這學年已經累積11轟,干易哲表示,范宸竣的打擊能力比同時期的李灝宇還要好,身體的精實度、爆發力都更好,不過李灝宇在腦筋的靈活度要更好一些。

范宸竣表示,投球、打擊自己都喜歡,但對投球比較有信心,舅舅是中信兄弟隊退役球員張凱倫,也是因為他才在四年級開始打球,平時舅舅也會指導投球。

桃園市隊靠著范宸竣強投豪打,以8:4擊敗台中市隊,晉級台彩威力盃全國少棒賽八強。記者蘇志畬/攝影
桃園市隊靠著范宸竣強投豪打,以8:4擊敗台中市隊,晉級台彩威力盃全國少棒賽八強。記者蘇志畬/攝影

中信兄弟

延伸閱讀

世足賽/梅西、姆巴佩等進球數暫居第1 有望爭取金靴獎

記得儲水! 桃園市龜山區這些地方明停水13小時、影響3.6萬戶

備戰國際移民節 新住民桃園火車站快閃宣傳

世足賽/率隊搶下8強門票 梅西成阿根廷隊史最年長世足進球者

相關新聞

大專聯賽/南華再見失誤 台體大苦戰11局第4冠到手

台灣體大、南華大學今天在大專棒球聯賽公開一級冠軍戰對決,雙方一路僵持到延長賽,台體大11局下靠對方失誤攻下關鍵兩分,終場...

經典賽/栗山親自邀約子弟兵 達比修有確定投入日本國家隊

世界棒球經典賽將在明年開打,各國都在招募自家好手參賽,日本武士隊繼「二刀流」大谷翔平後,再有超強戰力旅美好手達比修有加入代表隊,而他也在個人推特宣告出戰,並說:「栗山監督要我打,所以我就參賽。」

經典賽/「逃兵成 報到完畢」張育成IG報到後發文自嘲

近期因婉拒參戰經典賽,導致爭議纏身的旅美好手張育成,昨日允諾若被選進名單將義不容辭,今天他也在個人社群自嘲:「逃兵成 報到完畢。」 張育成起初婉拒經典賽邀約,不過由於他之前獲得12天補充兵資格,

中職/Thank you洪總!悍將說了再見 下一站一路向南?

富邦悍將隊今日宣布球團人事異動,前總教練、球團顧問洪一中將於合約期滿後結束雙方合作關係,另教練鄭兆行、鍾承祐因個人規畫考...

經典賽/峮峮、林襄C位!史上最強中華啦啦隊應援戰袍亮相了

經典賽即將於3月開打,中職5支球團組成的最強啦啦隊聯軍今日也有重大消息,主辦單位正式公布啦啦隊最新戰袍。 主辦單位先前已公布啦啦隊21人名單,可以說是精銳進出。本次形象照由10位女孩拍攝,皆穿上

中職/孵出本季MVP 冬盟今年有望復辦

停辦三年的亞洲冬季棒球聯盟今年有望恢復舉行,這是新秀的發跡地,過去七屆賽事培養出不少好手,不僅村上宗隆、吉田正尚等人成名...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。