快訊

中研院借調爭議再一樁 國安會副秘書長借調、續聘竟同步

獨/職籃球星承認找女球迷當小三遭釋出 模特兒妻子崩潰提告獲賠30萬

澳職/陽岱鋼加盟布里斯本俠盜 球團:日職傳奇!

陽岱鋼加盟澳職。截圖自布里斯本俠盜官方推特
陽岱鋼加盟澳職。截圖自布里斯本俠盜官方推特

前旅日好手陽岱鋼原在美國獨立聯盟打拚,今官方發出公告,陽岱鋼加盟澳職布里斯本俠盜隊,並被稱為「日職傳奇」。

陽岱鋼去年球季結束後選擇離開日職,後轉往美國獨立聯盟湖國碼頭犬發展,昨日澳職布里斯本俠盜隊官方推特發布消息,宣布陽岱鋼的加盟。

俠盜隊還特別製作影片,影片寫道「3屆明星賽、4屆金手套、超越1600場出賽」另外穿插了許多陽岱鋼打擊、守備的英姿,也有他在經典賽身披中華隊戰袍的畫面,影片最後表示「歡迎來到布里斯本」並預告「11月10日」。

另一貼文則是宣布陽岱鋼的加盟,並在新聞稿中表示非常的興奮和驕傲歡迎這位「日職傳奇」的到來,將會是球隊的重大財富,這則貼文也被俠盜隊官方推特置頂,可見球隊對待陽岱鋼的高規格。

陽岱鋼

相關新聞

大專聯賽/南華再見失誤 台體大苦戰11局第4冠到手

台灣體大、南華大學今天在大專棒球聯賽公開一級冠軍戰對決,雙方一路僵持到延長賽,台體大11局下靠對方失誤攻下關鍵兩分,終場...

經典賽/栗山親自邀約子弟兵 達比修有確定投入日本國家隊

世界棒球經典賽將在明年開打,各國都在招募自家好手參賽,日本武士隊繼「二刀流」大谷翔平後,再有超強戰力旅美好手達比修有加入代表隊,而他也在個人推特宣告出戰,並說:「栗山監督要我打,所以我就參賽。」

中職/兵不壓詐!味全龍挑戰賽捨伍鐸 留葉總曾說5趴機率霸曼

中職季後挑戰賽將於29日在台中洲際棒球場登場,味全龍與中信兄弟今天公布28人名單,龍隊最後決定不帶今年拿下22個救援點的...

中職/葉總深聊受尊重 伍鐸持續備戰:下一輪我會準備好

味全龍隊在季後挑戰賽選擇帶新洋投霸曼、捨棄伍鐸,總教練葉君璋的談話讓伍鐸感受到被尊重,也會持續維持手感,「如果被帶到下一...

澳職/陽岱鋼加盟布里斯本俠盜 球團:日職傳奇!

前旅日好手陽岱鋼原在美國獨立聯盟打拚,今官方發出公告,陽岱鋼加盟澳職布里斯本俠盜隊,並被稱為「日職傳奇」。 陽岱鋼去年球季結束後選擇離開日職,後轉往美國獨立聯盟湖國碼頭犬發展,昨日澳職布里斯本俠

經典賽/「逃兵成 報到完畢」張育成IG報到後發文自嘲

近期因婉拒參戰經典賽,導致爭議纏身的旅美好手張育成,昨日允諾若被選進名單將義不容辭,今天他也在個人社群自嘲:「逃兵成 報到完畢。」 張育成起初婉拒經典賽邀約,不過由於他之前獲得12天補充兵資格,

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。