快訊

獨/南紡對面違法夜市就地合法?南市府公告引嘩然批「水很深」

彰化縣芬園鄉寒夜傳惡火 連燒6間透天厝住戶全數逃出

日職/王柏融回歸猿隊?曾豪駒:談這個太早

王柏融赴日前效命當時Lamigo桃猿隊,後來球隊易主樂天。 報系資料照
王柏融赴日前效命當時Lamigo桃猿隊,後來球隊易主樂天。 報系資料照

日本職棒火腿隊台將王柏融在札幌巨蛋最終戰敲出長打,今天下放二軍、賽季提前結束,如果未來回歸中職,老東家樂天桃猿隊一定張開雙臂歡迎,不過猿隊總教練曾豪駒說:「現在談這個還太早。」

王柏融今年在二軍時間待得多,昨天暌違65天返回一軍,2打席敲出1安打,就是支二壘打,然而打擊姿勢跟過往很不同,以往習慣晃動球棒,如今動作變得較靜態,球棒準備位置也較靠近身體。

曾豪駒也有觀察到,認為王柏融的打擊準備動作,縮短出棒時間,能夠應對更多球種,「改變不是壞事,選手的感覺最重要,能打到球、敲出安打,就是好的改變,相信打出來後,信心也會跟著提升。」

火腿本季只剩10月2日對西武隊的一場比賽,王柏融此時下放二軍,等同提前放假,今年季前王柏融與火腿簽下的是一年合約,下一步動向令人關注。

曾豪駒認為,現在要說未來動向還太早,「明年的事,等確定再說,先讓他好好休息,回來台灣陪陪家人。」

王柏融 曾豪駒 火腿

延伸閱讀

日職/一天限定的畢業旅行! 王柏融下二軍賽季結束

日職/王柏融猛敲二壘打後退場 札幌主場最終戰留紀錄

日職/鐵粉北海道阿嬤加持!王柏融第二打席掃長打吐陰霾

日職/王柏融先發第四棒 日本球評推測和隊友要爭打擊王有關

相關新聞

日職/遭砲轟輸球仍獲高評價 洋基球探現身緊盯藤浪晉太郎

中央聯盟13日季後賽由阪神對上養樂多,阪神推出日前宣布要挑戰大聯盟的藤浪晉太郎先發,這場比賽他被養樂多隊主砲村上宗隆轟出全壘打失掉兩分,承擔比賽的敗戰責任。而場邊也出現洋基球探,緊盯藤浪等雙方選手的表現。

中職/詹智堯引退賽擔任開路先鋒 將只打一局就退場

中華職棒今天在新莊舉行富邦悍將、樂天桃猿隊之戰,地主悍將為詹智堯舉行引退儀式,邀請他的屏東高中恩師林省言教練擔任開球嘉賓...

大專聯賽/南華再見失誤 台體大苦戰11局第4冠到手

台灣體大、南華大學今天在大專棒球聯賽公開一級冠軍戰對決,雙方一路僵持到延長賽,台體大11局下靠對方失誤攻下關鍵兩分,終場...

經典賽/栗山親自邀約子弟兵 達比修有確定投入日本國家隊

世界棒球經典賽將在明年開打,各國都在招募自家好手參賽,日本武士隊繼「二刀流」大谷翔平後,再有超強戰力旅美好手達比修有加入代表隊,而他也在個人推特宣告出戰,並說:「栗山監督要我打,所以我就參賽。」

中職/兵不壓詐!味全龍挑戰賽捨伍鐸 留葉總曾說5趴機率霸曼

中職季後挑戰賽將於29日在台中洲際棒球場登場,味全龍與中信兄弟今天公布28人名單,龍隊最後決定不帶今年拿下22個救援點的...

中職/葉總深聊受尊重 伍鐸持續備戰:下一輪我會準備好

味全龍隊在季後挑戰賽選擇帶新洋投霸曼、捨棄伍鐸,總教練葉君璋的談話讓伍鐸感受到被尊重,也會持續維持手感,「如果被帶到下一...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。