快訊

雙語=國際觀? 從俄烏社群戰 拆解Z世代的國際互動力

中職/叫外送都要改名!日媒專訪林襄 爆料自己沒「私生活」

西濱撞見「黃色小鴨」怪車開上路 內行人曝:一輛要30萬!

中職/兄弟善用疫情名單風火輪 曾豪駒:我們也用過

樂天桃猿隊總教練曾豪駒。報系資料照
樂天桃猿隊總教練曾豪駒。報系資料照

樂天桃猿隊在下半季爭霸遇到中信兄弟隊進逼,兄弟本周還有可多用一名洋將的優勢,猿隊教頭曾豪駒坦言有注意到,「我們上半季也用過,疫情下的特殊狀況,每隊都可能會遇到。」

原本已經看似猿隊獨走的下半季態勢,在兄弟7連勝、包括3連戰橫掃猿隊後有了些微改變,兩隊之間剩下3場勝差,且明、後天就是兩場直接對戰。猿隊依序推出必贏多、狂威迎戰,兄弟明天則是「開箱」新洋投奧特羅。

談到上周遭兄弟橫掃損失慘重,曾豪駒說:「這就是比賽,對方表現確實比我們出色,只能想辦法在下次對戰把自己優勢找回來。」

曾豪駒看近期的兄弟,投手有穩定貢獻,打線串聯也有威脅性,上周對戰結果不好,「已經過了,未來這禮拜、下禮拜要想辦法,掌握住有效攻擊,壓制對手打線。」

兄弟本周3名洋投預計都會在一軍出賽,儘管還有洋砲福來喜,但由於泰樂當初是以德保拉的疫情支援名義登錄,目前並未占一軍名額,登錄奧特羅不需洋將升降,泰樂也可在本周先發結束後再換回德保拉,而泰樂的下一次升降也不受15天限制。

兄弟並非第一支進行無痛風火輪的球隊,猿隊上半季就曾以類似做法,讓3名先發洋投及終結者豪勁同時都在一軍出賽。

曾豪駒 德保拉 樂天桃猿

延伸閱讀

經典賽/餅總配備2打擊教練有不同分工 抉擇後獨缺悍將

中職/猿打悍將找回暴力本色 曾總點名一關鍵人物

中職/余德龍登板收拾象隊 曾豪駒:有時這樣比較難打

中職/狂威將回一軍 楊彬、楊晉豪放入季後賽觀察名單

相關新聞

日職/遭砲轟輸球仍獲高評價 洋基球探現身緊盯藤浪晉太郎

中央聯盟13日季後賽由阪神對上養樂多,阪神推出日前宣布要挑戰大聯盟的藤浪晉太郎先發,這場比賽他被養樂多隊主砲村上宗隆轟出全壘打失掉兩分,承擔比賽的敗戰責任。而場邊也出現洋基球探,緊盯藤浪等雙方選手的表現。

中職/詹智堯引退賽擔任開路先鋒 將只打一局就退場

中華職棒今天在新莊舉行富邦悍將、樂天桃猿隊之戰,地主悍將為詹智堯舉行引退儀式,邀請他的屏東高中恩師林省言教練擔任開球嘉賓...

大專聯賽/南華再見失誤 台體大苦戰11局第4冠到手

台灣體大、南華大學今天在大專棒球聯賽公開一級冠軍戰對決,雙方一路僵持到延長賽,台體大11局下靠對方失誤攻下關鍵兩分,終場...

經典賽/栗山親自邀約子弟兵 達比修有確定投入日本國家隊

世界棒球經典賽將在明年開打,各國都在招募自家好手參賽,日本武士隊繼「二刀流」大谷翔平後,再有超強戰力旅美好手達比修有加入代表隊,而他也在個人推特宣告出戰,並說:「栗山監督要我打,所以我就參賽。」

中職/兵不壓詐!味全龍挑戰賽捨伍鐸 留葉總曾說5趴機率霸曼

中職季後挑戰賽將於29日在台中洲際棒球場登場,味全龍與中信兄弟今天公布28人名單,龍隊最後決定不帶今年拿下22個救援點的...

中職/葉總深聊受尊重 伍鐸持續備戰:下一輪我會準備好

味全龍隊在季後挑戰賽選擇帶新洋投霸曼、捨棄伍鐸,總教練葉君璋的談話讓伍鐸感受到被尊重,也會持續維持手感,「如果被帶到下一...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。