快訊

國內現第二例「H1N2v」流感 莊人祥:非人流感、從豬隻感染機率大

獨/不當台北市副市長! 李四川喊話蔣萬安:別找老面孔

中職/兄弟一指鄭浩均初登板4.1局好投 差點沒還止滑粉

中信兄弟隊先發投手鄭浩均。記者余承翰/攝影
中信兄弟隊先發投手鄭浩均。記者余承翰/攝影

中信兄弟隊第一指名鄭浩均的初登板來得挺突然,今天面對富邦悍將隊繳出不俗成績,先發4.1局僅被敲1安打、失1分,退場時差點忘了歸還止滑粉,好投之餘表現出天然呆的一面。

兄弟表訂先發的洋投泰樂昨天跑步突傳傷情,被迫緊急更換先發投手,鄭浩均昨天晚上才接獲先發通知,一軍初登板臨危授命接下先發任務。

面對3連勝的悍將,鄭浩均先發4.1局共用78球,被敲1安打、失1分,有2次四壞保送、3次三振,他的失分出現在第3局,開局保送林澤彬、申皓瑋敲安,一、三壘有人時,范國宸以二壘方向滾地球送回分數。

鄭浩鈞續投到第5局、一出局時,面對張進德投出保送後,兄弟決定換投;另類插曲是,鄭浩鈞完成任務功成身退,帥氣退場時卻忘了還止滑粉,趕緊轉頭拋回止滑粉。

中信兄弟隊先發投手鄭浩均。記者余承翰/攝影
中信兄弟隊先發投手鄭浩均。記者余承翰/攝影
中信兄弟隊先發投手鄭浩均。記者余承翰/攝影
中信兄弟隊先發投手鄭浩均。記者余承翰/攝影
中信兄弟隊先發投手鄭浩均。記者余承翰/攝影
中信兄弟隊先發投手鄭浩均。記者余承翰/攝影

富邦悍將 中信兄弟

延伸閱讀

圖輯/中職中信第一指名鄭浩均初登板 客場迎戰富邦

中職/看「慶寶」只有可愛 申皓瑋吸收他認真給的建言

中職/泰樂跑步扭傷背臀 鄭凱文也有不能先發的原因

中職/林益全下放無關傷情或低潮 悍將給年輕人機會

相關新聞

日職/遭砲轟輸球仍獲高評價 洋基球探現身緊盯藤浪晉太郎

中央聯盟13日季後賽由阪神對上養樂多,阪神推出日前宣布要挑戰大聯盟的藤浪晉太郎先發,這場比賽他被養樂多隊主砲村上宗隆轟出全壘打失掉兩分,承擔比賽的敗戰責任。而場邊也出現洋基球探,緊盯藤浪等雙方選手的表現。

中職/詹智堯引退賽擔任開路先鋒 將只打一局就退場

中華職棒今天在新莊舉行富邦悍將、樂天桃猿隊之戰,地主悍將為詹智堯舉行引退儀式,邀請他的屏東高中恩師林省言教練擔任開球嘉賓...

中職/兵不壓詐!味全龍挑戰賽捨伍鐸 留葉總曾說5趴機率霸曼

中職季後挑戰賽將於29日在台中洲際棒球場登場,味全龍與中信兄弟今天公布28人名單,龍隊最後決定不帶今年拿下22個救援點的...

中職/葉總深聊受尊重 伍鐸持續備戰:下一輪我會準備好

味全龍隊在季後挑戰賽選擇帶新洋投霸曼、捨棄伍鐸,總教練葉君璋的談話讓伍鐸感受到被尊重,也會持續維持手感,「如果被帶到下一...

日職/洋基準備運鈔車搶山本由伸 合約有望超越田中將大

歐力士王牌投手山本由伸明年才能獲得入札資格挑戰大聯盟,不過日本媒體指出,洋基已經準備好開大合約爭取他,也有超過10支大聯盟球隊開始觀察山本。 24歲的山本由伸連續兩年拿下洋聯投手三冠王,非常有希

澳職/陽岱鋼加盟布里斯本俠盜 球團:日職傳奇!

前旅日好手陽岱鋼原在美國獨立聯盟打拚,今官方發出公告,陽岱鋼加盟澳職布里斯本俠盜隊,並被稱為「日職傳奇」。 陽岱鋼去年球季結束後選擇離開日職,後轉往美國獨立聯盟湖國碼頭犬發展,昨日澳職布里斯本俠

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。