中職/20歲曾峻岳狂飆157公里 追平本土最快球速

富邦悍將隊曾峻岳關門成功,最後一球157公里飆破生涯最快球速。記者季相儒/攝影
富邦悍將隊曾峻岳關門成功,最後一球157公里飆破生涯最快球速。記者季相儒/攝影

富邦悍將鐵牛棚發威,賴智垣、富藍戈、曾峻岳接連投出三上三下,加上先發的范米特,從3局上開始,賞給統一獅隊連續20個出局數,曾峻岳更以157公里刷新生涯最快球速,賴智垣、富藍戈也都投出平生涯最速紀錄。

悍將隊今天在新莊主場以4:3險勝獅隊,范米特前3局被敲4安掉3分,但從3局上被邱智呈敲出安打後,就沒有再讓獅隊打者上壘,賴智垣、富藍戈、曾峻岳也各投1局無失分,鎖住1分領先。

總教練丘昌榮先向這幾位勝利組牛棚說聲「辛苦了」,接著也誇獎賴智垣來到悍將隊後有把握住機會,但也警惕切勿自滿,「今天對潘傑楷投到148公里,結果再對下一個打者就連投3個壞球,太亢奮了。」

悍將隊今晚牛棚表現很突出,賴智垣投出148公里、富藍戈157公里都平個人中職最速,曾峻岳最後更是以一顆157公里速球三振掉獅隊洋砲羅薩,將個人最快球速從156公里再推進1公里。

這1公里很關鍵,曾峻岳以157公里追平本土投手最速紀錄,與羅嘉仁、葉家淇、徐若熙和古林睿煬共同保持。

富邦悍將隊曾峻岳關門成功,最後一球157公里飆破生涯最快球速。記者季相儒/攝影
富邦悍將隊曾峻岳關門成功,最後一球157公里飆破生涯最快球速。記者季相儒/攝影

曾峻岳 牛棚 球速

延伸閱讀

中職/范米特優質先發領軍 悍將3連勝送病貓4連敗

中職/送給羅力勝利球 曾峻岳完成心願還飆生涯最速

中職/猿慧眼、龍改造 賴智垣悍將牛棚發光

中職/第2年輕生涯百K球沒留下 曾峻岳瞄準明年經典賽

相關新聞

日職/一天限定! 王柏融畢業旅行結束下二軍

昨天暌違65天重返札幌巨蛋,就像是火腿隊台將王柏融的畢業旅行,只打了一場,就在今天又被下放,賽季提前結束,一年合約到期後...

中職/對三代獅敲安封印球棒 潘武雄笑虧:是失誤吧

統一獅隊潘武雄「最後一武」在台南球場的引退賽,感動現場1萬名滿場球迷,潘武雄與「三代獅」隊友賽後更加演一場模擬戰,最後敲...

日職/王柏融暌違65天重返一軍! 立刻先發打第四棒DH

今(28)日日本火腿鬥士例行賽剩最後2場,終於將王柏融登錄一軍名單,睽違兩個多月大王終於重返一軍,並且立刻先發、面對羅德擔任第四棒指定打擊。 王柏融上次在一軍出賽已經是7月23日,當時代打一個打

日職/鐵粉北海道阿嬤加持!王柏融第二打席掃長打吐陰霾

火腿例行賽最後2戰,王柏融在睽違65天後終於升上一軍,並且立刻擔任先發指定打擊打第四棒,場邊觀眾也再次見到熟悉的鐵粉「北海道阿嬤」未他強力應元,他也在三局下掃出二壘安打,本季第二安出爐,終結一軍連20

日職/內川聖一和嶋基宏宣佈引退 松田宣浩自請離隊還想拼

養樂多25日拿下中央聯盟冠軍,完成二連霸,今(28)日宣布人員異動,老將內川聖一和嶋基宏將於今年賽季結束後引退,此外軟銀鷹三壘手松田宣浩則是自請離隊,希望繼續尋找機會。 40歲的「安打製造機」內

日職/還要一年才能挑戰MLB 日媒怕山本由伸明年沒動力

1998年出身的山本由伸現年24歲,在剛結束的最後一次例行賽先發後確定了連霸五冠王(勝投、防禦率、三振、勝率、完封),澤村賞衛冕也是10拿9穩的情況,今日根據日媒爆料預計將在明年球季結束透過入札前往美

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。