中職/2淘汰洋投 麥力德續投二軍、牧田和久決定返日

中信兄弟隊日籍投手牧田和久決定返回日本。報系資料照
中信兄弟隊日籍投手牧田和久決定返回日本。報系資料照

中信兄弟隊洋將抉擇,確定留下左投奧特羅,淘汰麥力德,麥力德已經遭到註銷,本季無法再於一軍出賽,但與球團討論後決定留下來在二軍出賽;至於「和製潛水艇」牧田和久,則已確定返回日本。

不同於其他4隊洋將人數都剛好,兄弟需在今天的洋將登錄大限決定淘汰哪一人,最終確定4名洋將陣容為洋投德保拉、泰樂、奧特羅以及洋砲福來喜。

兄弟球團表示,「麥力德雖然遭註銷,但與球團討論過後決定在二軍出賽至球季結束。另外,先前已註銷的牧田和久將返回日本,謝謝兩位洋助人的付出。」

牧田共在一軍登板6場、5.1局,就有4場掉分,防禦率8.44、被打擊率5成都高得離譜,8月11日降下二軍後未再重返一軍,已在9月12日遭到註銷。

兄弟今天也一併將余謙、鄭佳彥、王梓安、周磊4名本土投手註銷,註冊名單補上鄭浩均、徐基麟、潘泓凱、李承恩。名單中最受矚目為2020年選秀第一指名余謙,這也代表他確定在今年球季留下一軍0出賽。

余謙 牧田和久 王梓安

延伸閱讀

中職/意外「和製潛水艇」在台沉沒 助總:他也覺得不好意思

中職/牧田和久被兄弟註銷 日本球迷熱議:這成績有點殘酷

中職/兄弟註冊洋投泰樂 「和製潛水艇」牧田和久掰了

中職/洋將海!兄弟簽巴拿馬左投奧特羅 已有6位外援

相關新聞

日職/遭砲轟輸球仍獲高評價 洋基球探現身緊盯藤浪晉太郎

中央聯盟13日季後賽由阪神對上養樂多,阪神推出日前宣布要挑戰大聯盟的藤浪晉太郎先發,這場比賽他被養樂多隊主砲村上宗隆轟出全壘打失掉兩分,承擔比賽的敗戰責任。而場邊也出現洋基球探,緊盯藤浪等雙方選手的表現。

中職/詹智堯引退賽擔任開路先鋒 將只打一局就退場

中華職棒今天在新莊舉行富邦悍將、樂天桃猿隊之戰,地主悍將為詹智堯舉行引退儀式,邀請他的屏東高中恩師林省言教練擔任開球嘉賓...

大專聯賽/南華再見失誤 台體大苦戰11局第4冠到手

台灣體大、南華大學今天在大專棒球聯賽公開一級冠軍戰對決,雙方一路僵持到延長賽,台體大11局下靠對方失誤攻下關鍵兩分,終場...

經典賽/栗山親自邀約子弟兵 達比修有確定投入日本國家隊

世界棒球經典賽將在明年開打,各國都在招募自家好手參賽,日本武士隊繼「二刀流」大谷翔平後,再有超強戰力旅美好手達比修有加入代表隊,而他也在個人推特宣告出戰,並說:「栗山監督要我打,所以我就參賽。」

中職/兵不壓詐!味全龍挑戰賽捨伍鐸 留葉總曾說5趴機率霸曼

中職季後挑戰賽將於29日在台中洲際棒球場登場,味全龍與中信兄弟今天公布28人名單,龍隊最後決定不帶今年拿下22個救援點的...

中職/葉總深聊受尊重 伍鐸持續備戰:下一輪我會準備好

味全龍隊在季後挑戰賽選擇帶新洋投霸曼、捨棄伍鐸,總教練葉君璋的談話讓伍鐸感受到被尊重,也會持續維持手感,「如果被帶到下一...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦