快訊

揭潘孟安不入閣背後盤算 助賴清德選總統只是一半心機

台61南下油罐車撞護欄車頭懸空 司機高空摔落送醫不治

今天迎元宵補財庫更要招貴人 專家指點3必做、1大忌

日職/坂本勇人被爆始亂終棄!害人墮胎、憂鬱症 得性病還怪對方

日本明星內野手坂本勇人被爆料對女性始亂終棄,讓對方陷入憂鬱症。 美聯社
日本明星內野手坂本勇人被爆料對女性始亂終棄,讓對方陷入憂鬱症。 美聯社

讀賣巨人當家隊長及主砲的明星內野手,並曾多次入選國家隊的強打坂本勇人,近日爆發嚴重的性醜聞爭議,不只震驚整個日本棒壇,也讓自古以來便以紳士軍團自居的讀賣巨人隊,再度蒙上一層陰影。

根據日本媒體「文春Online」報導,坂本在兩年多前的某次酒宴上,認識一位女性「A小姐」。A小姐雖然對棒球不熟悉,並不認識坂本,但觀察到他是一位受現場男士們仰慕的大人物。而坂本也積極向A小姐搭話,讓她對坂本留下相當好的印象。兩人在酒宴過後,仍以一個月一到兩次的頻率見面,坂本也多次稱讚A小姐的容貌。

為了和坂本相處,A小姐還為此學習怎麼看棒球。不過在過程中,坂本自稱是「看心情做事」的性格,因此有時對待A小姐的態度顯得相當隨便。A小姐雖然喜歡坂本,但也知道兩人並非正式的交往關係。隨著時間過去,坂本儘管在性方面上,經常提出諸如「抓頭髮」、「從後面來」等比較激烈的要求,但對A小姐本人的態度卻越來越隨便。

起先坂本在每次床事過後,都會支付三萬日圓(約相當於新台幣6437元)作為事後藥的費用,但後來縮水成兩萬日圓(約相當於新台幣4291元)。去年東京奧運期間,坂本被檢查出性病,雖然後來治好了,但他卻指責是A女傳染給她的。然而,A女一直以來都只和坂本發生關係,而且也推測出坂本應該和不少女性有所往來,認為性病來源不會是自己。

後來,A女更被檢查出懷有身孕。即便自己因為懷上「喜歡對象的孩子」而感到有些開心,但坂本卻不願意認這個小孩,只不斷催促A女趕快墮胎,並說墮胎後才會跟她見面。坂本後來還對A女大開玩笑,表示這樣就可以「無限中出」、「不吃藥也行」,還嘲諷A女肚子裡的骨肉「明明是沒人想要的孩子,哪裡可愛了呢」。

最後,A女還是只能選擇墮胎,並且找了律師。在多重打擊下,A女最終染上了憂鬱症。由於整起事件皆為A女的朋友爆料,媒體曾試圖向A女本人追問細節,但對方選擇避而不談。媒體再聯絡讀賣巨人球團,也只得到低調回應,表示一切等待雙方律師的商議及統一回覆。然而整起始亂終棄的性醜聞風波,已經讓奉守創辦者正力松太郎遺訓「巨人軍要常維持紳士風度」的球團,形象遭到嚴重的打擊。

墮胎 醜聞 兩性關係 性行為 讀賣巨人 坂本勇人

延伸閱讀

林襄中秋寫真照炸乳!沒穿內衣只穿背心烤肉超辣

正妹打疫苗上衣滑落「超兇上圍看光光」 網嗨喊:看得好心疼

離職後發現高雄薪資水平超低 38歲女淚喊:阿姨我不想努力了

花越多錢對方越開心! 女子靠「ATM奴」每天不出門收入近萬

相關新聞

日職/遭砲轟輸球仍獲高評價 洋基球探現身緊盯藤浪晉太郎

中央聯盟13日季後賽由阪神對上養樂多,阪神推出日前宣布要挑戰大聯盟的藤浪晉太郎先發,這場比賽他被養樂多隊主砲村上宗隆轟出全壘打失掉兩分,承擔比賽的敗戰責任。而場邊也出現洋基球探,緊盯藤浪等雙方選手的表現。

中職/詹智堯引退賽擔任開路先鋒 將只打一局就退場

中華職棒今天在新莊舉行富邦悍將、樂天桃猿隊之戰,地主悍將為詹智堯舉行引退儀式,邀請他的屏東高中恩師林省言教練擔任開球嘉賓...

大專聯賽/南華再見失誤 台體大苦戰11局第4冠到手

台灣體大、南華大學今天在大專棒球聯賽公開一級冠軍戰對決,雙方一路僵持到延長賽,台體大11局下靠對方失誤攻下關鍵兩分,終場...

經典賽/栗山親自邀約子弟兵 達比修有確定投入日本國家隊

世界棒球經典賽將在明年開打,各國都在招募自家好手參賽,日本武士隊繼「二刀流」大谷翔平後,再有超強戰力旅美好手達比修有加入代表隊,而他也在個人推特宣告出戰,並說:「栗山監督要我打,所以我就參賽。」

中職/兵不壓詐!味全龍挑戰賽捨伍鐸 留葉總曾說5趴機率霸曼

中職季後挑戰賽將於29日在台中洲際棒球場登場,味全龍與中信兄弟今天公布28人名單,龍隊最後決定不帶今年拿下22個救援點的...

中職/葉總深聊受尊重 伍鐸持續備戰:下一輪我會準備好

味全龍隊在季後挑戰賽選擇帶新洋投霸曼、捨棄伍鐸,總教練葉君璋的談話讓伍鐸感受到被尊重,也會持續維持手感,「如果被帶到下一...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。