快訊

不景氣衝擊!今年科學園區營業額有多慘?國科會預告了

懶人卡/志願怎麼填?「積木法」寫自述 112學測個申教戰守則一次看

驚人畫面曝!土耳其敘利亞邊境機場跑道遭震斷成兩截 航班全面暫停

中職/讓突破變日常 陳柏豪7局失1分投贏江少慶

中信兄弟隊投手陳柏豪連續3場都是7局好投。報系資料照
中信兄弟隊投手陳柏豪連續3場都是7局好投。報系資料照

陳柏豪讓7局好投不再是「突破」,而是他的「日常」,今天面對富邦悍將隊再繳出7局失1分好投,技壓聯盟最高薪本土投手江少慶的7局失2分,幫助中信兄弟隊以2:1險勝。

陳柏豪因疫情而開啟的先發任務進入第5周,從一開始的代班投到現在,已讓優質先發變成「小小雞」的日常,今天又以92球投完7局,僅被敲出5安打、失1分,連續3場都是7局好投。

面對陳柏豪,悍將唯一的分數出現在第2局,3支安打串聯,高國輝的二壘打為球隊先開張分數,此後未能再有突破。

江少慶也繳出足以相互輝映的7局好投,被敲出10安打,第5局先被岳東華、岳政華兄弟檔接力敲安,王威晨補上安打掃回1分,戰局先扳平,第6局周思齊以二壘打開局,推進三壘後,陳文杰打向左外野牆邊,高國麟未能守下這球、形成另一支二壘打,也是此役的致勝安打。

江少慶連兩戰都是7局失2分,這是他本季第一次連兩場繳出優質先發,但因隊友火力支援有限,只能吞下本季第9敗,追上統一獅隊胡智為,並列敗投榜第2位,第1名是悍將洋投范米特。

富邦悍將隊投手江少慶先發7局失2分,本季首度連續兩場優質先發。圖/富邦悍將隊提供
富邦悍將隊投手江少慶先發7局失2分,本季首度連續兩場優質先發。圖/富邦悍將隊提供

江少慶 富邦悍將

延伸閱讀

中職/找回遺失的控制力 江少慶跟著搖頭公仔點點頭

中職/皺了的ACE重新燙平 江少慶7局好投擒服桃猿

中職/讓江少慶、陳仕朋多休息 李子強扛先發

中職/最強救火隊!陳柏豪7局無失分 生涯首奪先發勝

相關新聞

日職/遭砲轟輸球仍獲高評價 洋基球探現身緊盯藤浪晉太郎

中央聯盟13日季後賽由阪神對上養樂多,阪神推出日前宣布要挑戰大聯盟的藤浪晉太郎先發,這場比賽他被養樂多隊主砲村上宗隆轟出全壘打失掉兩分,承擔比賽的敗戰責任。而場邊也出現洋基球探,緊盯藤浪等雙方選手的表現。

中職/詹智堯引退賽擔任開路先鋒 將只打一局就退場

中華職棒今天在新莊舉行富邦悍將、樂天桃猿隊之戰,地主悍將為詹智堯舉行引退儀式,邀請他的屏東高中恩師林省言教練擔任開球嘉賓...

大專聯賽/南華再見失誤 台體大苦戰11局第4冠到手

台灣體大、南華大學今天在大專棒球聯賽公開一級冠軍戰對決,雙方一路僵持到延長賽,台體大11局下靠對方失誤攻下關鍵兩分,終場...

中職/3分砲轟桃猿 林智勝:當作冠軍賽在打

中華職棒味全龍老將林智勝今天面對樂天桃猿敲出3分砲,生涯298轟出爐,林智勝表示,由於桃猿隊投手和打擊都很強,因此當作冠...

中職/樂天桃猿、味全龍因雨裁定和局 林智勝獲選單場MVP

中職味全龍今天與樂天桃猿交手,龍隊先靠著林智勝3分砲逆轉,桃猿隊成晉4局上又敲追平分安打,比賽4度因雨暫停,6局結束,裁...

經典賽/栗山親自邀約子弟兵 達比修有確定投入日本國家隊

世界棒球經典賽將在明年開打,各國都在招募自家好手參賽,日本武士隊繼「二刀流」大谷翔平後,再有超強戰力旅美好手達比修有加入代表隊,而他也在個人推特宣告出戰,並說:「栗山監督要我打,所以我就參賽。」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。