中職/林哲瑄回來了!穿整套球衣「很想回到球場」

富邦悍將隊林哲瑄開刀完預計明天拆線,今天還是跟球隊作客桃園棒球場。記者陳正興/攝影
富邦悍將隊林哲瑄開刀完預計明天拆線,今天還是跟球隊作客桃園棒球場。記者陳正興/攝影

富邦悍將林哲瑄回來了!開刀完雖然還沒拆線,林哲瑄還是從上周就開始跟一軍行動,穿上整套球衣在休息室幫隊友加油,按耐不住的心情,他說:「很想趕快回到球場。」

林哲瑄因撲接飛球造成左肩關節唇破裂合併部分旋轉肌撕裂傷,在8月5日開刀治療,保守預估約8個月恢復期,不過上周他就已在新莊主場的賽事現身,還穿著主題日的迷彩球衣在休息室「坐鎮」。

即使在傷兵名單,林哲瑄把自己視為隨隊球員,跟著球隊一起到球場、賽後一起離開球場,林哲瑄表示,因為開完刀後還不能流汗,只能待在後面,「能幫忙球隊就盡量幫忙,看看比賽,有什麼狀況該注意的就提醒一下隊友。」

今天作客桃園球場,林哲瑄也照樣跟來,他透露明天預計要去拆線,下周一開始要到師大跟著李恆儒老師一起復健,「當然會想趕快回到球場,但現在先把眼前的事做好、復健做扎實,才能早點回到球場。」

受傷休養期間,林哲瑄還抽空去當隊友陳仕朋的證婚人,聊到陳仕朋與太太這份保密到家的戀情,林哲瑄露出笑容,「其實我猜到一陣子了,後來就跟他正面對決,說我知道是誰。」

陳仕朋在上半季向林哲瑄提出證婚邀約,林哲瑄一口答應,因為是要好的後輩,加上林哲瑄也「經驗豐富」,他說:「好多人找過我證婚,之前陳品捷也是我去幫忙。」

林哲瑄 陳仕朋 富邦悍將

延伸閱讀

林智堅退選下場自比「傷兵」 林耕仁:林哲瑄才是傷兵

中職/范國宸當代理隊長 林哲瑄提醒照顧年輕悍將

中職/陳仕朋戀情保密到家 結婚找林哲瑄公證有原因

中職/林哲瑄撲接受傷被酸演員 悍將不容任何攻擊影射

相關新聞

中職/3分砲轟桃猿 林智勝:當作冠軍賽在打

中華職棒味全龍老將林智勝今天面對樂天桃猿敲出3分砲,生涯298轟出爐,林智勝表示,由於桃猿隊投手和打擊都很強,因此當作冠...

中職/樂天桃猿、味全龍因雨裁定和局 林智勝獲選單場MVP

中職味全龍今天與樂天桃猿交手,龍隊先靠著林智勝3分砲逆轉,桃猿隊成晉4局上又敲追平分安打,比賽4度因雨暫停,6局結束,裁...

日職/一天限定! 王柏融畢業旅行結束下二軍

昨天暌違65天重返札幌巨蛋,就像是火腿隊台將王柏融的畢業旅行,只打了一場,就在今天又被下放,賽季提前結束,一年合約到期後...

中職/沒有Air!統一獅簽下宋文華 合約總值最高1090萬

統一獅隊選秀最後一塊拼圖接上了,統一球團今天公布,宋文華通過體檢正式加盟,雙方簽訂2年4個月複數年約,月薪逐年提升,依序...

中職/德保拉7日快篩陽性 兄弟先發戰力大打折扣

中信兄弟隊先發投手戰力大打折扣,繼陳柏豪在3日確診後,王牌投手德保拉也在昨天發現快篩陽性,接下來輪值調度又是總教練林威助...

中職/「林華韋」沒簽下「林華偉」 穀保投手不當悍將念大學

中華職棒33年選秀會7月11日落幕,各隊簽約動向備受關注,而近日有消息傳出,富邦悍將第12輪指名的穀保家商投手林華偉,考量選秀順位及合約條件後,放棄加盟職棒,將前往大學繼續進修。 林華偉因與富邦

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。