快訊

兄弟萬里沙灘游泳捲外海失蹤...哥哥遺體今晨沖上岸 家屬泣不成聲

被指論文抄襲!高虹安赴北檢告週刊加重誹謗「我與張淑娟感同身受」

台股開盤上漲34點 開盤指數13,812點

日職/大王開轟啦!王柏融確診歸隊二軍開砲

日本職棒火腿隊台將「大王」王柏融今天在二軍出賽,2打數1安打,就是一發陽春砲。 截圖自影片
日本職棒火腿隊台將「大王」王柏融今天在二軍出賽,2打數1安打,就是一發陽春砲。 截圖自影片

日本職棒火腿隊台將「大王」王柏融今天在二軍出賽,2打數1安打,就是一發陽春砲,幫助火腿隊拉開到2:0領先養樂多隊,確診歸隊後很快找回好手感。

王柏融在7月24日因染疫關係被下放二軍,休息到8月14日才首度在二軍出賽,今天是確診後的第三場二軍出賽,擔任先發第6棒、指定打擊。

王柏融的首打席在2局下敲出中外野飛球出局,4局下同樣把球敲到中外野,但讓對手沒有守備機會,一棒將養樂多隊先發投手吉田大喜投出的138公里速球,敲出全壘打牆,也讓火腿隊在1:0領先下再追加1分。

王柏融後來在5局下被石井一成代打換下,今日總計2打數1安打,1打點、1得分,確診後3場出賽累計6打數2安打,在二軍打擊率目前為3成10,累積3發全壘打、10分打點。

王柏融二軍敲第3轟 火腿遭養樂多逆轉

【中央社/台北17日電】

效力於日職北海道日本火腿鬥士隊台灣野手王柏融歷經染疫後,今天二軍出戰養樂多隊,敲出本季在二軍第3轟、也是確診後首轟,兩隊激戰至延長賽,火腿隊以6比9遭逆轉輸球。

王柏融本季一軍出賽機會不多,7月回到一軍後,同月24日因確診COVID-19(2019冠狀病毒疾病)而暫時脫離戰線,復出後先在二軍調整,前2戰4打數1安打。

王柏融今天迎戰東京養樂多燕子一役,重返先發打線,擔任第6棒、打指定打擊,2局下敲成中外野飛球出局後,第4局敲出中外野方向的陽春全壘打,開啟火腿隊4分大局,第5局輪到王柏融打擊時,火腿隊改派石井一成代打。

王柏融前一次在二軍開轟是在今年6月24日,此役2打數唯一的安打就是全壘打,賽後打擊率3成10。

火腿隊前8局結束以6比3領先,養樂多隊9局上展開反攻,靠著2支安打、2次保送,加上對手失誤,添得3分,扳平戰局,養樂多隊延長賽10局上再度展開攻勢,拿下3分,最終以3分差取勝。

王柏融 火腿

延伸閱讀

日職/王柏融二軍替補2打數無安打 火腿不敵養樂多

日職/王柏融確診康復後二軍首戰 2打數敲1安

日職/王柏融也確診 火腿隊9天內33人染疫

日職/王柏融代打3球吞K 本季第2安還在流浪

相關新聞

中職/3分砲轟桃猿 林智勝:當作冠軍賽在打

中華職棒味全龍老將林智勝今天面對樂天桃猿敲出3分砲,生涯298轟出爐,林智勝表示,由於桃猿隊投手和打擊都很強,因此當作冠...

中職/樂天桃猿、味全龍因雨裁定和局 林智勝獲選單場MVP

中職味全龍今天與樂天桃猿交手,龍隊先靠著林智勝3分砲逆轉,桃猿隊成晉4局上又敲追平分安打,比賽4度因雨暫停,6局結束,裁...

中職/沒有Air!統一獅簽下宋文華 合約總值最高1090萬

統一獅隊選秀最後一塊拼圖接上了,統一球團今天公布,宋文華通過體檢正式加盟,雙方簽訂2年4個月複數年約,月薪逐年提升,依序...

中職/德保拉7日快篩陽性 兄弟先發戰力大打折扣

中信兄弟隊先發投手戰力大打折扣,繼陳柏豪在3日確診後,王牌投手德保拉也在昨天發現快篩陽性,接下來輪值調度又是總教練林威助...

中職/「林華韋」沒簽下「林華偉」 穀保投手不當悍將念大學

中華職棒33年選秀會7月11日落幕,各隊簽約動向備受關注,而近日有消息傳出,富邦悍將第12輪指名的穀保家商投手林華偉,考量選秀順位及合約條件後,放棄加盟職棒,將前往大學繼續進修。 林華偉因與富邦

U18世界盃/抗韓5局好投 黃保羅自謙靠守備:我愛隊友

U18世界盃青棒賽超級循環賽第二戰,中華隊與南韓隊形成投手戰,打完7局仍是0:0,直到延長賽突破僵局制,中華隊因守備瑕疵...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。