快訊

美官員:軍方已在大西洋上空擊落中國間諜氣球

中職/「育辰實驗室」嘗試何恆佑練游擊 餅總說這題難

何恆佑。 擷圖自影片
何恆佑。 擷圖自影片

統一獅隊何恆佑從7月中旬起在二軍的出賽,開始出現在游擊大關,總教練林岳平透露這是來自二軍教頭劉育辰的想法,他坦言目前不管從一壘、二壘、游擊,都找不出他能上一軍的位置,希望讓他多守位嘗試,找出他相對穩定、有發展機會的位置。

獅隊今天在天母續戰味全龍隊,打線有不小調整,林安可、蘇智傑狀況都非百分之百,加上龍隊推出左投王維中,因此兩人都先退出先發,在後半段待命上場;捕手由陳重羽擔任,林靖凱也先退出先發打線,今天由許哲晏負責游擊。

獅隊今年的「游擊解」定調就是林靖凱,會讓他一路守到球季結束,餅總知道難題在於,「當然啊!一定要找出替補的人。」

在場媒體提起近期在二軍開始守游擊的何恆佑,林岳平解釋這是來自劉育辰的想法,「育辰教練有跟我們討論過,他是打擊比較有特色,在隊形上一壘、二壘、游擊都有守過,但找不出一個他可以上一軍的位置,應該說穩定性啦!他要到一軍先發的位置,目前三個位置的守備能力還有點落差。」

劉育辰提議讓他多守位都嘗試看看,由於二壘是反手接球較多,對人高手長的何恆佑來說不見得順暢,因此讓他到正向接球的游擊試試看,最終仍會評估他在哪個位置比較穩定。

對於「育辰實驗室」這道實驗題目,林岳平坦言:「這個很難,真的很難啦!」他指出,若以現階段要在一軍使用來說,還是會把何恆佑放在一壘,「但現在一壘也沒辦法,潘傑楷打那麼好。」

何恆佑 林岳平 劉育辰

延伸閱讀

中職/沒被克維斯的首局嚇到 餅總從100球看到正面訊息

中職/獅又找洋砲羅薩里歐?林岳平考量「兩鬼」狀態

中職/費爾斯不只手、腰也有傷 林岳平:健康比較重要

中職/和江坤宇合體結束 林靖凱笑:我們不是真愛

相關新聞

日職/遭砲轟輸球仍獲高評價 洋基球探現身緊盯藤浪晉太郎

中央聯盟13日季後賽由阪神對上養樂多,阪神推出日前宣布要挑戰大聯盟的藤浪晉太郎先發,這場比賽他被養樂多隊主砲村上宗隆轟出全壘打失掉兩分,承擔比賽的敗戰責任。而場邊也出現洋基球探,緊盯藤浪等雙方選手的表現。

中職/詹智堯引退賽擔任開路先鋒 將只打一局就退場

中華職棒今天在新莊舉行富邦悍將、樂天桃猿隊之戰,地主悍將為詹智堯舉行引退儀式,邀請他的屏東高中恩師林省言教練擔任開球嘉賓...

大專聯賽/南華再見失誤 台體大苦戰11局第4冠到手

台灣體大、南華大學今天在大專棒球聯賽公開一級冠軍戰對決,雙方一路僵持到延長賽,台體大11局下靠對方失誤攻下關鍵兩分,終場...

中職/3分砲轟桃猿 林智勝:當作冠軍賽在打

中華職棒味全龍老將林智勝今天面對樂天桃猿敲出3分砲,生涯298轟出爐,林智勝表示,由於桃猿隊投手和打擊都很強,因此當作冠...

中職/樂天桃猿、味全龍因雨裁定和局 林智勝獲選單場MVP

中職味全龍今天與樂天桃猿交手,龍隊先靠著林智勝3分砲逆轉,桃猿隊成晉4局上又敲追平分安打,比賽4度因雨暫停,6局結束,裁...

經典賽/栗山親自邀約子弟兵 達比修有確定投入日本國家隊

世界棒球經典賽將在明年開打,各國都在招募自家好手參賽,日本武士隊繼「二刀流」大谷翔平後,再有超強戰力旅美好手達比修有加入代表隊,而他也在個人推特宣告出戰,並說:「栗山監督要我打,所以我就參賽。」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。