快訊

吳亞馨轉戰商場生日前夕前晉升人妻 穿深V裝攜男友登記

校園防疫措施調整 教育部:10月13日起後4天篩陰可入校

桌球世團賽/鄭怡靜決勝點關門 中華隊晉級4強銅牌起跳

棒球/前獅隊費古洛還能投!相隔8年登板 119球完投7局

48歲的獅隊前洋投費古洛重出江湖,在獨立聯盟登板以119球完投7局。 聯合報系資料照
48歲的獅隊前洋投費古洛重出江湖,在獨立聯盟登板以119球完投7局。 聯合報系資料照

統一獅洋投費古洛(Nelson Figueroa)上次在職棒登板已經是8年前,沒想到48歲的他重出江湖,在獨立聯盟登板以119球完投7局,只不過也丟掉10分。

費古洛今年3月獲聘為大西洋聯盟史坦頓島渡輪鷹隊(Staten Island FerryHawks)投手教練,渡輪鷹隊今天原定只有一場比賽,不過為了美國時間5月14日的補賽,改與加斯托尼亞蜂蜜獵人(Gastonia Honey Hunter)打雙重賽。

由於人手不足,渡輪鷹隊在賽前1小時緊急登錄費古洛,他也盡責的投完7局,沒多耗其他投手,只不過被敲10支安打、丟掉10分,另有4次三振,渡輪鷹隊也以5:10輸球。

費古洛生涯在大聯盟投了499局,效力過包括響尾蛇、費城人、釀酒人、海盜大都會、太空人等隊伍,在2007、2013、2014年曾效力統一獅隊,前兩個球季更協助獅隊奪得總冠軍,2014年8月28日是他最後一次在職棒登板,相隔達2904天。

統一獅 大都會 海盜

延伸閱讀

中職/「吹哨者」費爾斯體檢未過解約 獅隊改鎖定新洋砲

中職/獅隊三鬼鬼月合體 全黑系列召喚神秘力量

全球人壽力挺基層棒球 贊助U12少棒世界盃

中職/獅隊8連敗後2連勝 江少慶1局爆苦吞第8敗

相關新聞

中職/3分砲轟桃猿 林智勝:當作冠軍賽在打

中華職棒味全龍老將林智勝今天面對樂天桃猿敲出3分砲,生涯298轟出爐,林智勝表示,由於桃猿隊投手和打擊都很強,因此當作冠...

中職/樂天桃猿、味全龍因雨裁定和局 林智勝獲選單場MVP

中職味全龍今天與樂天桃猿交手,龍隊先靠著林智勝3分砲逆轉,桃猿隊成晉4局上又敲追平分安打,比賽4度因雨暫停,6局結束,裁...

日職/一天限定! 王柏融畢業旅行結束下二軍

昨天暌違65天重返札幌巨蛋,就像是火腿隊台將王柏融的畢業旅行,只打了一場,就在今天又被下放,賽季提前結束,一年合約到期後...

中職/沒有Air!統一獅簽下宋文華 合約總值最高1090萬

統一獅隊選秀最後一塊拼圖接上了,統一球團今天公布,宋文華通過體檢正式加盟,雙方簽訂2年4個月複數年約,月薪逐年提升,依序...

中職/德保拉7日快篩陽性 兄弟先發戰力大打折扣

中信兄弟隊先發投手戰力大打折扣,繼陳柏豪在3日確診後,王牌投手德保拉也在昨天發現快篩陽性,接下來輪值調度又是總教練林威助...

中職/「林華韋」沒簽下「林華偉」 穀保投手不當悍將念大學

中華職棒33年選秀會7月11日落幕,各隊簽約動向備受關注,而近日有消息傳出,富邦悍將第12輪指名的穀保家商投手林華偉,考量選秀順位及合約條件後,放棄加盟職棒,將前往大學繼續進修。 林華偉因與富邦

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。