快訊

獨/微風中研院餐飲三分之二驚傳撤出 院方說話了

真面目長這樣!台南學甲88槍擊案通緝照曝 地方震驚:他不是大咖人物

南韓財閥娶前總統女兒…婚內出軌還「搞出人命」 34年婚姻掰了

中職/猿隊「阿迷趴」倒數 五堅情27日桃園球場亮相

五堅情將於27日在桃園球場亮相。圖/樂天桃猿隊提供
五堅情將於27日在桃園球場亮相。圖/樂天桃猿隊提供

樂天桃猿隊「阿迷趴ARMY PARTY」邁入第10年,將於26到28日在桃園球場對統一獅隊3連戰登場,猿隊今天公布相關訊息,3天賽後表演卡司一一登場,第一砲「五堅情」登陸全猿主場。

五堅情是5人男子團體,英文團名W0LF(S)分別代表成員Wayne(黃偉晉)、09(陳零九)、Lai(賴晏駒)、Feng Ze(邱鋒澤)和Shou(婁峻碩)的字首,是近兩年華語樂團最炙手可熱的男團,剛在小巨蛋結束萬人演唱會,下個行程就是在桃園球場和猿迷相見。

猿隊指出,五堅情將於27日(周六)亮相,不但要與球迷一起在賽後同樂,5位成員也要擔任猿、獅戰開球貴賓,還要和樂天女孩一起加油。

五堅情表示,首度在棒球場集合,慶祝桃猿阿迷趴10週年,當天希望大家可以玩得開心。

「阿迷趴ARMY PARTY」預售票目前在全家預售系統銷售。

樂天桃猿

延伸閱讀

中職/猿隊下半季勝率恐怖9成 曾仁和優質先發3連勝

相關新聞

日職/遭砲轟輸球仍獲高評價 洋基球探現身緊盯藤浪晉太郎

中央聯盟13日季後賽由阪神對上養樂多,阪神推出日前宣布要挑戰大聯盟的藤浪晉太郎先發,這場比賽他被養樂多隊主砲村上宗隆轟出全壘打失掉兩分,承擔比賽的敗戰責任。而場邊也出現洋基球探,緊盯藤浪等雙方選手的表現。

中職/詹智堯引退賽擔任開路先鋒 將只打一局就退場

中華職棒今天在新莊舉行富邦悍將、樂天桃猿隊之戰,地主悍將為詹智堯舉行引退儀式,邀請他的屏東高中恩師林省言教練擔任開球嘉賓...

中職/3分砲轟桃猿 林智勝:當作冠軍賽在打

中華職棒味全龍老將林智勝今天面對樂天桃猿敲出3分砲,生涯298轟出爐,林智勝表示,由於桃猿隊投手和打擊都很強,因此當作冠...

中職/樂天桃猿、味全龍因雨裁定和局 林智勝獲選單場MVP

中職味全龍今天與樂天桃猿交手,龍隊先靠著林智勝3分砲逆轉,桃猿隊成晉4局上又敲追平分安打,比賽4度因雨暫停,6局結束,裁...

經典賽/栗山親自邀約子弟兵 達比修有確定投入日本國家隊

世界棒球經典賽將在明年開打,各國都在招募自家好手參賽,日本武士隊繼「二刀流」大谷翔平後,再有超強戰力旅美好手達比修有加入代表隊,而他也在個人推特宣告出戰,並說:「栗山監督要我打,所以我就參賽。」

中職/兵不壓詐!味全龍挑戰賽捨伍鐸 留葉總曾說5趴機率霸曼

中職季後挑戰賽將於29日在台中洲際棒球場登場,味全龍與中信兄弟今天公布28人名單,龍隊最後決定不帶今年拿下22個救援點的...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。