快訊

獨/媽媽有癌症病史 小薰驚爆左胸不明疼痛「持續三到五秒」

台股再破底是蘋果、央行惹禍? 國安基金操盤手:兇手是它

U12世界盃/犒賞中華小將 辜仲諒霸氣:牛排非請不可

中華隊在U12世界盃少棒賽奪得季軍,中華棒協理事長辜仲諒特地包下餐廳,請小將們吃牛排。圖/中華棒協提供
中華隊在U12世界盃少棒賽奪得季軍,中華棒協理事長辜仲諒特地包下餐廳,請小將們吃牛排。圖/中華棒協提供

第六屆U12世界盃少棒賽遇到雨勢攪局,中華隊打了近5小時才以9:5擊倒多明尼加隊,拿下季軍,世界棒壘球總會執行副會長暨中華棒協理事長辜仲諒為了慰勞全體中華隊及教練團,特地包場兌現「牛排吃到飽」承諾,小將們吃得津津有味。

中華隊這屆打得辛苦,賽前辜仲諒就已經表示:「牛排我非請不可。」由於比賽因雨中斷兩個半小時,辜仲諒特別將餐廳包場,就是不讓中華隊錯過美味的牛排大餐,一打完比賽就可以直奔餐廳大快朵頤。

辜仲諒也在亞太棒球場看完全程,中間比賽因雨暫停時,辜仲諒還特別到休息室勉勵中華隊,拿出最佳表現,辜仲諒賽後稱讚小將們,「不因大雨而澆熄士氣。」,並表示輸贏不是重點,重點是小小年紀能代表國家爭光,是最可貴的事情。

辜仲諒也恭喜中華隊,努力有了成果,並提醒小球員,要感恩父母、老師和教練,中華隊小將在開心享用牛排大餐時,也齊聲感謝教練們及理事長辜仲諒。

今天賽前,中信兄弟隊球星詹子賢、宋晟睿也特別到現場為中華隊加油打氣,2020年宋晟睿入選U18培訓隊時,就吃過一次辜仲諒請的「打氣」牛排,兩年後換宋晟睿去鼓勵學弟,也跟著去餐廳吃牛排,小球員繞著詹子賢、宋晟睿,好奇發問,不時笑成一團,互動十分熱烈。

中華隊在U12世界盃少棒賽奪得季軍,中華棒協理事長辜仲諒特地包下餐廳,請小將們吃牛排,中信兄弟球星詹子賢(中)也與小將們分享經驗。圖/中華棒協提供
中華隊在U12世界盃少棒賽奪得季軍,中華棒協理事長辜仲諒特地包下餐廳,請小將們吃牛排,中信兄弟球星詹子賢(中)也與小將們分享經驗。圖/中華棒協提供

中華隊 詹子賢 棒協

延伸閱讀

U12世界盃/偶像詹子賢面前開轟 吳聖智:矇到的

U12世界盃/吳聖智見偶像詹子賢 宋晟睿對陳瑞鑫印象深

中職/宋晟睿初登板飆151公里 葉君璋認定本來就有水準

U12世界盃/詹子賢、宋晟睿探班 讚陳瑞鑫甩棒「超帥」

相關新聞

中職/3分砲轟桃猿 林智勝:當作冠軍賽在打

中華職棒味全龍老將林智勝今天面對樂天桃猿敲出3分砲,生涯298轟出爐,林智勝表示,由於桃猿隊投手和打擊都很強,因此當作冠...

中職/樂天桃猿、味全龍因雨裁定和局 林智勝獲選單場MVP

中職味全龍今天與樂天桃猿交手,龍隊先靠著林智勝3分砲逆轉,桃猿隊成晉4局上又敲追平分安打,比賽4度因雨暫停,6局結束,裁...

中職/沒有Air!統一獅簽下宋文華 合約總值最高1090萬

統一獅隊選秀最後一塊拼圖接上了,統一球團今天公布,宋文華通過體檢正式加盟,雙方簽訂2年4個月複數年約,月薪逐年提升,依序...

中職/德保拉7日快篩陽性 兄弟先發戰力大打折扣

中信兄弟隊先發投手戰力大打折扣,繼陳柏豪在3日確診後,王牌投手德保拉也在昨天發現快篩陽性,接下來輪值調度又是總教練林威助...

中職/「林華韋」沒簽下「林華偉」 穀保投手不當悍將念大學

中華職棒33年選秀會7月11日落幕,各隊簽約動向備受關注,而近日有消息傳出,富邦悍將第12輪指名的穀保家商投手林華偉,考量選秀順位及合約條件後,放棄加盟職棒,將前往大學繼續進修。 林華偉因與富邦

日職/父親節曬與吳復連合影 吳念庭:永遠都是我的目標

今天是父親節,旅日好手吳念庭在個人臉書放上與父親吳復連合照,並寫下爸爸「永遠都是我的目標」。 國中畢業後就赴日本留學的吳念庭,2015年參加日職選秀會,最終獲得埼玉西武獅隊於第七輪指名,雖然剛加

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。