快訊

竹聯幫出手救20名在柬埔寨國人? 刑事局不忍了發聲明回應

U12世界盃/中華隊輸美 無緣衛冕

中華隊陳瑞鑫兩分砲,一度超前美國隊。圖/中華棒球協會提供
中華隊陳瑞鑫兩分砲,一度超前美國隊。圖/中華棒球協會提供

昨面對不敗的美國隊,中華隊不斷纏鬥,兩度落後靠著3局上陳瑞鑫開轟超前、5局上追平比數,然而全場動用6名投手仍無法制止美國隊攻勢,最終以6:8輸球,確定無法擠進複賽前二名,無緣完成衛冕任務。

中華隊在1局上先馳得點,不過1局下美國隊佛勞斯托不死三振上壘後,安德森一棒把球轟出全壘打牆,2分砲超前比數。

第1局打完後比賽因雨暫停,一停就是1個半小時。2局下中華隊先發投手吳聖智突然失準,連投3次四壞保送,留下2出局滿壘退場,接手的陳瑞鑫投出暴投,美國隊搶攻本壘,結果捕手陳柏笙回傳給陳瑞鑫,反而抓到最後出局數。

度過危機的中華隊在3局上由莊博淵敲出二壘打燃起攻勢,陳瑞鑫把球轟出左外野全壘打牆,一棒逆轉比數,現場歡聲雷動,敲出去後陳瑞鑫在本壘目送球的軌跡,確定是界內後開始繞壘。

這場好夢在4局下被敲醒。雖然4局上中華隊再添1分,然而4局下陳瑞鑫被敲二壘打又投出保送後退場,接手的歐子喬先被敲安形成滿壘,賽前打擊率破9成的佛勞斯托在此時開轟,一發滿貫砲讓中華隊又落後2分。

5局上中華隊賺到2分,莊博淵、陳瑞鑫連獲保送,再因暴投推進,高品瀚敲出一壘滾地變成內野安打,得到1分,後續美國隊又暴投,得到第2分,追平比數。

只是5局下中華隊投手壓不住,單局換了3名投手,被美國隊敲出3支安打,中間夾著一次觸身球,又丟掉2分,也無力再追分。

中華隊輸球後,複賽戰績2勝2敗,美國隊4勝0敗、委內瑞拉隊3勝1敗,因中華隊曾輸給委內瑞拉隊,就算今天兩隊戰績打平,比較對戰後仍無法進入前二,無緣挺進明天的冠軍戰。

中華隊 美國 委內瑞拉

延伸閱讀

U12世界盃/中華隊無緣冠軍戰 教頭:球員緊繃放不開

U12世界盃/開轟輸球很低落 陳瑞鑫想著投出的保送

U12世界盃/陳瑞鑫開轟不敵美國雙響 無緣晉級冠軍戰

U12世界盃/中華隊陳瑞鑫再轟 3局打完3比2領先美國

相關新聞

日職/父親節曬與吳復連合影 吳念庭:永遠都是我的目標

今天是父親節,旅日好手吳念庭在個人臉書放上與父親吳復連合照,並寫下爸爸「永遠都是我的目標」。 國中畢業後就赴日本留學的吳念庭,2015年參加日職選秀會,最終獲得埼玉西武獅隊於第七輪指名,雖然剛加

U12世界盃/沾喜吃到季軍牛排 「詹子賢叔叔」讚小學弟「台灣驕傲」

中華隊昨在U12世界盃少棒賽力退多明尼加隊奪下季軍,中信兄弟球星詹子賢也在現場觀賽,獲勝後他和小將們一同享用「牛排吃到飽」慶祝,並盛讚他們是「台灣的驕傲」。 儘管遇到雨勢攪局讓比賽進行將近5小時

中職/翻滾完再開球 李智凱期待自己為名的動作

東京奧運銀牌李智凱將體操動作搬到新莊棒球場,側翻加後空翻站上投手球,為富邦悍將隊開出好球,接下來要備戰世錦賽,他要帶著新...

中職/沒被克維斯的首局嚇到 餅總從100球看到正面訊息

統一獅隊新洋投克維斯昨天「開箱」首局超驚悚,用了48球才吃完1局,但獅隊也看到正面訊息,總教練林岳平說:「第一場就可以投...

中職/兄弟簽下選秀首輪鄭浩均 兩年半合約、月薪25萬

中信兄弟隊在今年選秀會選進9名新人,球團今天正式宣布,已和第一指名鄭浩均完成簽約,至於第二指名徐基麟將參加U23世界盃棒...

中職/「吹哨者」費爾斯體檢未過解約 獅隊改鎖定新洋砲

中華職業棒球大聯盟統一7-ELEVEn獅隊今天證實,新洋投費爾斯(Mike Fiers)體檢沒過、已解約;獅隊領隊蘇泰安...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。