快訊

高大成稱台灣醫師出國活摘器官 國內移植權威5字痛批

換戰場捍衛清白?林智堅退選後5天 教長潘文忠:仍未收到申訴書

中職/宇宙桃猿怎麼輸?朱育賢超前安 龍隊撐7局還是輸

樂天桃猿隊朱育賢。報系資料照
樂天桃猿隊朱育賢。報系資料照

以1:1平手局面進入第8局,樂天桃猿隊終究在昔日「四棒海」中找到贏球之道,兩出局後由朱育賢、陳俊秀連兩棒安打帶有打點,終場以3:1擊敗味全龍隊,猿隊取得3連勝,下半季戰績持續以7勝1敗獨走。

猿隊此役由洋投霸林爵先發,投6局被敲7安打、僅失1分,賴鴻誠在第7局1:1平手時登板,雖在一出局後對張政禹投出觸身球,但隨後讓郭天信打成雙殺打,完成1局中繼任務守住平手局面,他的生涯第100中繼點也進袋,成為史上第3位達成百中繼的投手,前兩人為高建三(118)、陳禹勳(104)。

兩隊在比賽前段都僅有1分進帳,猿隊首局就靠成晉一壘打、林泓育二壘打串聯先馳得點;龍隊3局上的反攻,由郭天信的生涯第200安帶路,盜壘加推進站上三壘後,林智勝補上追平安打,兩隊形成1:1。

平手局面一直僵持到第8局才再鬆動,成晉安打、梁家榮保送上壘,兩出局後,朱育賢一棒敲出超前安打,陳俊秀的二壘打補刀,猿隊取得3:1領先直到終場。

龍隊則由郭郁政先發,繳出5.2局被敲6安打、僅失1分好投,與霸林爵相互抗衡,兩位先發投手都以無關勝敗收場。

朱育賢

延伸閱讀

中職/遇胡智為觸身球倒地 拿莫伊漾全套演技差摔棒子

中職/173的「天憲」共組外野 郭天信換個位置跑起來

中職/明星賽兩隊先發公布 郭天信扛中華隊開路先鋒

中職/龍隊前一支場內轟是泰山 郭天信驚呆:他有嗎?

相關新聞

日職/父親節曬與吳復連合影 吳念庭:永遠都是我的目標

今天是父親節,旅日好手吳念庭在個人臉書放上與父親吳復連合照,並寫下爸爸「永遠都是我的目標」。 國中畢業後就赴日本留學的吳念庭,2015年參加日職選秀會,最終獲得埼玉西武獅隊於第七輪指名,雖然剛加

U12世界盃/沾喜吃到季軍牛排 「詹子賢叔叔」讚小學弟「台灣驕傲」

中華隊昨在U12世界盃少棒賽力退多明尼加隊奪下季軍,中信兄弟球星詹子賢也在現場觀賽,獲勝後他和小將們一同享用「牛排吃到飽」慶祝,並盛讚他們是「台灣的驕傲」。 儘管遇到雨勢攪局讓比賽進行將近5小時

中職/不看魔術數字 曾豪駒龜兔賽跑比喻被吐槽哪種龜

樂天桃猿隊今年戰績獨走,本周就有機會點亮全年第一的魔術數字,總教練曾豪駒不去看這些數字,「給你們(媒體)算就好,我們一步...

中職/翻滾完再開球 李智凱期待自己為名的動作

東京奧運銀牌李智凱將體操動作搬到新莊棒球場,側翻加後空翻站上投手球,為富邦悍將隊開出好球,接下來要備戰世錦賽,他要帶著新...

中職/沒被克維斯的首局嚇到 餅總從100球看到正面訊息

統一獅隊新洋投克維斯昨天「開箱」首局超驚悚,用了48球才吃完1局,但獅隊也看到正面訊息,總教練林岳平說:「第一場就可以投...

中職/兄弟簽下選秀首輪鄭浩均 兩年半合約、月薪25萬

中信兄弟隊在今年選秀會選進9名新人,球團今天正式宣布,已和第一指名鄭浩均完成簽約,至於第二指名徐基麟將參加U23世界盃棒...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。