快訊

算不算凶宅?艾成7樓墜落捷運出口亡 專家教你這樣判斷

雨炸高雄這條路開車宛如「陸上行舟」 網譏:黃河支流

U12世界盃/陳瑞鑫開轟不敵美國雙響 無緣晉級冠軍戰

U12世界盃少棒賽複賽中華隊對美國隊,陳瑞鑫兩分砲一度超前。圖/中華棒協提供
U12世界盃少棒賽複賽中華隊對美國隊,陳瑞鑫兩分砲一度超前。圖/中華棒協提供

U12世界盃少棒賽複賽中華隊與美國隊不斷纏鬥,陳瑞鑫的超前兩分砲,讓台灣球迷做了一場好夢,然而4局下被「9割男」佛勞斯托一發滿貫砲敲醒,中華隊雖在5局上追平、但5局下掉分,最終以6:8輸給美國隊,確定無緣衛冕。

中華隊1局上靠著歐子喬在滿壘時的高飛犧牲打打回第1分,不過1局下美國隊打擊率破9成的佛勞斯托(Anthony Frausto),先靠不死三振上壘,下一棒安德森(Colin Anderson)一棒把球轟出全壘打牆,2分砲超前比數。

第1局打完後比賽因雨暫停,一停就是1個半小時,2局下吳聖智突然失準,連投3次四壞保送,留下2出局滿壘退場,接手的陳瑞鑫投出暴投,美國隊搶攻本壘,結果捕手陳柏笙回傳給陳瑞鑫,反而抓到最後出局數。

度過危機的中華隊在3局上由莊博淵敲出二壘打燃起攻勢,陳瑞鑫把球轟出左外野全壘打牆,一棒逆轉比數,現場歡聲雷動,敲出去後陳瑞鑫在本壘目送球的軌跡,確定落在界內後開始繞壘。

4局上中華隊再添1分,拉開到4:2領先,不料4局下陳瑞鑫先被敲二壘打,後又投出保送,中華隊換上歐子喬接手,結果被連敲2安,包括佛勞斯托在滿壘時開轟,中華隊反以4:6落後。

5局上中華隊賺到2分,莊博淵、陳瑞鑫連獲保送,再因暴投推進,高品瀚敲出一壘滾地變成內野安打,得到1分,後續美國隊又暴投,得到第2分,追平比數。

只是5局下中華隊投手壓不住,單局換了3名投手,被美國隊敲出3支安打,中間夾著一次觸身球,又丟掉2分,也無力再追分。

中華隊輸球後,複賽戰績2勝2敗,美國隊4勝0敗、委內瑞拉隊3勝1敗,因中華隊曾輸給委內瑞拉,就算明天兩隊戰績打平,比較對戰後仍無法進入前二,無緣挺進冠軍戰。

中華隊

延伸閱讀

U12世界盃/中華隊陳瑞鑫再轟 3局打完3比2領先美國

U12世界盃/中華1:2落後美國 比賽因雨暫停

U12世界盃/剩下美、韓兩戰 中華隊教頭:沒有退路

U12世界盃/委內瑞拉轟倒多明尼加 中華隊爭冠難度增

相關新聞

日職/父親節曬與吳復連合影 吳念庭:永遠都是我的目標

今天是父親節,旅日好手吳念庭在個人臉書放上與父親吳復連合照,並寫下爸爸「永遠都是我的目標」。 國中畢業後就赴日本留學的吳念庭,2015年參加日職選秀會,最終獲得埼玉西武獅隊於第七輪指名,雖然剛加

U12世界盃/沾喜吃到季軍牛排 「詹子賢叔叔」讚小學弟「台灣驕傲」

中華隊昨在U12世界盃少棒賽力退多明尼加隊奪下季軍,中信兄弟球星詹子賢也在現場觀賽,獲勝後他和小將們一同享用「牛排吃到飽」慶祝,並盛讚他們是「台灣的驕傲」。 儘管遇到雨勢攪局讓比賽進行將近5小時

中職/林哲瑄回來了!穿整套球衣「很想回到球場」

富邦悍將隊林哲瑄回來了!開刀完雖然還沒拆線,林哲瑄還是從上周就開始跟一軍行動,穿上整套球衣在休息室幫隊友加油,按耐不住的...

中職/不看魔術數字 曾豪駒龜兔賽跑比喻被吐槽哪種龜

樂天桃猿隊今年戰績獨走,本周就有機會點亮全年第一的魔術數字,總教練曾豪駒不去看這些數字,「給你們(媒體)算就好,我們一步...

中職/翻滾完再開球 李智凱期待自己為名的動作

東京奧運銀牌李智凱將體操動作搬到新莊棒球場,側翻加後空翻站上投手球,為富邦悍將隊開出好球,接下來要備戰世錦賽,他要帶著新...

中職/沒被克維斯的首局嚇到 餅總從100球看到正面訊息

統一獅隊新洋投克維斯昨天「開箱」首局超驚悚,用了48球才吃完1局,但獅隊也看到正面訊息,總教練林岳平說:「第一場就可以投...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。